2cb205ec16c828456833282a 1576816882 small

THE BODY SHOPオーバーナイト モイスチャーマスク HP

• オーバーナイト モイスチャーマスク HP/THE BODY SHOP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーバーナイト モイスチャーマスク HP/THE BODY SHOP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーバーナイト モイスチャーマスク HP/THE BODY SHOP/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP オーバーナイト モイスチャーマスク HP(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!口コミほぼゼロ!(LI..」

くらげ.୨୧* フォロバ100
  • くらげ.୨୧* フォロバ100

口コミほぼゼロ! (LIPSの口コミが、過去にわたしが書いた一件しかない) 2ヶ月使ってみた!! THE BODY SHOP オーバーナイト モイスチャーマスク HP 夜用保湿マスク 〈商品説明〉 エキスパートフェイスマスクシリーズ ・極度に乾燥やごわつきが気になる肌に ・ナチュラルで清涼感のある香り 洗い流さない高保湿マスク。 〈個人的な評価〉 ボディショップには、シャワージェルを買う目的で寄ったのですが、保湿力が高い!と書かれているのを見て、一気に心奪われました😱 テスターで見たとき、匂いはくさいし、色も緑だし大丈夫かなと思ったのですが… 約2ヶ月間、週2回で使ってみた結果、すごく良くて気に入りました😍 仲の良い友人にも紹介しました♡ 使った次の日起きてびっくり! もちもちふわふわお肌になってました✨ わたしの肌はもともと乾燥しやすくて、それプラス乾燥しやすい季節なのにこんなに効果が感じられたことに感動しました🥺 こちらの商品は厚めに塗って5〜10分後に拭き取って使ってもいいし、薄く塗って拭き取らずになじませても使えるものです。 わたしは薄めに塗って10分後になじませて使いました🙆‍♀️ ただ一つ注意点があって、フェイスパックをした次の日の使用は避けたほうが良さそうです⚠️ 敏感肌のせいもあるのか、塗った瞬間ヒリヒリ💦 すぐ拭き取ったので問題なく済みました! そのあと1週間くらい空けて、また使い始めましたがなにも問題はなかったです☺️ きちんと使えばすごく良いものなのでおすすめです♡ 気になった方はぜひチェックしてみてください🥰 最後までご覧いただきありがとうございました! 少しでもいいな、参考になったなと思ったら、いいねやクリップ、フォローいただけると嬉しいです♡ #THEBODYSHOP #ザボディショップ #フェイスパック #パック #フェイスマスク #マスク #ヘンプ #高保湿

• yuna**

yuna**参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@yuna_0810_0317フォロー、コメントありがとうございます♡ フォロバさせていただきました! これからよろしくお願いします🥰

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼いいねありがとうございます😊

• くらげ.୨୧* フォロバ100

くらげ.୨୧* フォロバ100@2310気になっていたリップオイルだったので、いいねさせていただきました☺️

シートマスク・パックランキング

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19814件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

くらげ.୨୧* フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP オーバーナイト モイスチャーマスク HP

2020/1/9
THE BODY SHOP