• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT【ボトルタイプ】|ellipsを使った口コミ 「《似ているけど、どちらがいいの?どう違うの..」

さにー☀️
  • さにー☀️

《似ているけど、どちらがいいの?どう違うの?エリップスとミランダを比較レビューしてみた》#ヘアケア こんにちは、さにーです☀️ いつもたくさんのいいねやフォロー、クリップありがとうございます🌷 今回はあの似ている2つのヘアオイル(ピンク)の比較レビューです。 -------------------------------------------------- #ellips hair vitamin (ピンク)50粒入 ¥1,500~2000くらい #MIRANDA マルチビタミンヘアオイル(ピンク)6粒入 ¥110 -------------------------------------------------- 率直な感想としては、全体的にエリップスの方が濃い!!これにつきます😍 #エリップス ・カプセルがしっかりしている ・オイルの密度が濃くテクスチャーがモッタリしているように感じる ・ローズの香り(お花の香り?)がしっかり香る ・使い続けると髪にツヤとコシが出てくる #ミランダ ・100円ショップで手軽に手に入る ・ひとつのサイズがエリップスより大きめ ・6個入りなので使い切りたい時や旅行に🙆‍♀️ ・カプセルがすぐフニャフニャに柔らかくなる(破れそうで心配でした💦) ・エリップスに比べると、サラサラで水っぽいテクスチャー ・お花の香りがするけど水で薄めたような感じがする 以上です! 比較した感想としては、私はミランダの方は無いよりはマシかなぐらいであまり効果は感じられなかったです。(6粒しか使ってないからかも?)ミランダはリピなしかな😢 全体的に少々お高くついてもエリップスの方を断然オススメします!!✨ あえて短所挙げるなら、固いから開ける時に力がいるぐらいかな😝 あくまでも個人の感想ですので、髪質等によって違いがあるかもしれません。 今回も最後まで読んでくださってありがとうございました😊 この投稿が良かったよ、参考になったよっていう方はぜひいいね❤️やクリップ📎フォロー👤お願いします! 質問や感想もコメント欄にてお待ちしてます🐾 そして次回の投稿もお楽しみに! 以上、さにーでした☀️Have a nice day🌈 #洗い流さないトリートメント #ヘアーオイル #比較レビュー

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×ヘアパック・トリートメント

ミランダ / キャンドゥ

ミランダ

”108円1つに6個入って、色によって効果が違う!使い方は簡単、匂いもいい匂い♡”

MIRANDA ヘアマスク / キャンドゥ

MIRANDA ヘアマスク

”たっぷり入っているので長めの髪でも十分パックできる!こっくりしたテクスチャーで髪にピタッとフィット”

• 評価 : Bad1.9
STヘアクリームB 〈馬油〉 / キャンドゥ

STヘアクリームB 〈馬油〉

キャンドゥ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• さーーくっぴ🍒

さーーくっぴ🍒コメント失礼します┏○ペコッ 質問ですが、私は髪がチリチリでエリップスを使っています。 2日に1回使っているのですがいつぐらいで効果が出るでしょうか?

• さにー☀️

さにー☀️@coral_perfume_i3m6コメントありがとうございます😊 “効果が出る”ということが具体的に分かりかねますが、私はオイルをなじませてから乾かした後にサラサラになっているのを感じました!参考になれば嬉しいです。

• ゆづ

ゆづどんぐらいのペースで使ってますか?教えて頂けると嬉しいです!

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

さにー☀️さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)