B008d3b95d905006d60669ae 1583343126 thumb

ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「パウダーを使ってもセザンヌ皮脂テカリ防止下..」

ブルベ冬ビビのペンギン
  • ブルベ冬ビビのペンギン

パウダーを使っても セザンヌ皮脂テカリ防止下地を使っても 鼻だけどうしてもテカってしまう事に 悩んでいた私が出会った メイクの必須アイテムを紹介します🙆‍♀️ 私は昔から肌が綺麗な方で 褒めてもらえる事も多く 肌について悩む事がなかったのですが、 メイクし始めてから悩みが、、、 それは鼻だけテカること😱 パウダーで抑えてもテカる テカリ防止下地を使ってもテカる もう我慢するしかないのかな😢 と思っていた時、 YouTubeでこれを知ったんです!!! ♥エテュセ オイルブロックベース これを使ってから本当にテカらない👏👏👏 ほんとに全く!!!!!!👏👏 ある意味なんか怖いくらいに!!!!!!👏👏 もうメイクする時は絶対に使ってます!!! 下地だけとかの軽いメイクでも絶対に!!! バックパッカーとしての海外旅で コスメをちょっとしか持っていけない場合でも 絶対に持っていきます!! それくらいになくてはならない存在🥰🥺🥰🥺 しかし、ひとつ欠点が、、、 花粉のこの季節 鼻の皮膚がめくれている時に これを使うとめちゃくちゃ目立つ😭😭😭 乾燥している時はしっかりと潤わせてから 使うのがお勧めです◎ ※限定のクールを買ったのは何となくです🙆‍♀️ #テカリ #皮脂テカり

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

ポアカバーベース<部分用化粧下地> / ettusais

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19136件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20181件

• クリップ数:1981件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ブルベ冬ビビのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,200円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)