D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは、こんばんわ!manamiです(..」

manami
  • manami

こんにちは、こんばんわ! manamiです\( ^o^ )/ 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます😊💕 □■□■□■□■□■□■□■□ 今回はプリマヴィスタさんから3月に発売する ナチュラルグロウラスティングリキッドを 頂いたので紹介したいと思います🥺 【Point①】 毛穴をつるんとなめらかにカバーし、自然なつや肌仕上がり 【Point②】 夕方まで皮脂くずれに負けず、テカりに見えない この2つのポイントが 今回頂いたリキッドファンデーションの 特徴となっています\( ^o^ )/ 付属のスポンジに直径9mmを出し顔に塗っていくんですが、 正直量が多かったので、もう少し減らしても◎ そしてテクスチャーがサラサラなので、 スポンジに9mm出すと垂れてきて悲惨なことに😭 なので、掌に適量出して指で顔につけてスポンジで 広げていく方が良いのかも知れません🤔 色はオークル03を頂いたのですが、 私の肌には少し白く浮いちゃう感じでした😭 量も多かったからかな? 塗ってます感が凄かった😭 プリマヴィスタの化粧下地持っていないので、 セザンヌのピンクの方の化粧下地を使用したのですが 相性最悪です💔💔💔 つや肌仕上がりにならないし、テカりに見えない所か テカっているし、鼻回りドロドロです😭😭😭 毛穴カバーも無く、普通に毛穴にファンデが落ちて 逆に目立ってました😭 ちゃんと毛穴対策してる?って聞かれてもいいレベル😭 セザンヌと相性最悪なことが分かったので、 この組み合わせは本当にオススメしません🙃 やっぱり相性ってあるんですね、、、 人生初のプリマヴィスタなので、 試行錯誤しながら使っていこうと思います🥺 □■□■□■□■□■□■□■□ 少しでも、参考になったよ~!と思ったら  ( ❤️ ) / ( 👤 ) / ( 📎 )  押してくれると嬉しいです(*˘ ˘*) ではでは! また会いましょう\( ^o^ )/ #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #プリマヴィスタ #石原さとみ #リキッドファンデーション #新商品

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• Karen

Karen初めまして!コメント失礼します。 今回の投稿に全く関係なくて申し訳ないのです💦 実習メイクの時にヴィセのデュオリッチアイズのBE6を使っていて購入しようか考えていたのですが廃盤とのことで… このアイシャドウに似た色味のアイシャドウがあったら教えて頂きたいです🙇

• manami

manami@supreme_beauty_ecixコメントありがとうございます😊 マジョマジョのコルクに若干色味が似てる印象を受けるので、コルクをオススメします(^^) 他にベージュ系で単色のアイシャドウが良いのであれば、マジョマジョのゴージャス姉妹がオススメです(^^) 2色以上であれば、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ19もオススメです🌹 どちらも薄く塗ればそんなにラメが目立たないので、実習中にも使えると思います🥺

• Karen

Karen@__pink__manami詳しくありがとうございます! コルク気になっていたので買ってみます😊 違ったら申し訳ないのですが、スノの阿部ちゃん好きですか?💦

• manami

manami@supreme_beauty_ecix1度テスターで色味確認してみても良いと思います😊 阿部ちゃん好きですよ~(´ `*)♡

• Karen

Karen@__pink__manamiそうですね!いくつかテスターで確認してみます! やっぱりそうなんですね♡かっこいいですよね

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)