D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「プリマヴィスタさんの崩れ防止下地を夏によく..」

しん
  • しん

プリマヴィスタさんの崩れ防止下地を夏によく使っていて信頼感が高いのでほしいな〜と思っていたものをLIPSさんから頂きましたのでレビューさせて頂きたいと思います! 2枚目は何も塗っていない手、3枚目が右側だけこちらのファンデーションを塗っています! みてわかる通りカバー力もあります! 今回私は化粧崩れ防止下地と一緒に使用したためかなり崩れにくかったです! 最近のご時世マスクをしないといけないと思うのですがマスクをしても今まで私が使ってきたファンデーションの中で一番崩れにくかったです! 仕上がりはセミマットな感じでした! ツヤ肌があまり得意でない私には最高な仕上がりでした!ベタベタすることもなくサラサラする感じです! もちろんベースメイク用品は一番人の肌に左右されますし、合う合わないがあると思いますが下地を使ったことがあって私に合った!って人はファンデーションも合うんじゃないかと思います! この崩れにくさでこのカバー力ならかなり良いものではないかと思います…! 信頼を裏切らないプリマヴィスタさんでした😂 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキット

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11983件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

しんさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)