D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 small

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作リキッドファンデーション】プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんにちは😊暖かい日が続いたのに我が地元は..」

いぇじ
  • いぇじ

こんにちは😊 暖かい日が続いたのに我が地元はまたまた寒くなりました😫 本日は!LIPSさんを通し、プリマヴィスタ様より新作ファンデ、ナチュラルグロウラスティングリキッドを頂きましたので投稿させて頂きます✨ 私が頂いたカラーはオークル03(標準、かと思われます) 専用スポンジ付きでケース入になっています。 スポンジはすこし固め、ファンデを吸いすぎるということも無く、パッケージには使用目安量も記載されており、私のようなメイク初心者にも使いやすいかと☺️ 商品説明としては SPF31 PA+++ 毛穴をつるんとカバーして、自然なつや肌に仕上げます。 夕方まで皮脂くずれにまけず、テカリに見えない自然なつや肌は続きます。 10時間色持ち という風に書かれております。 3枚目スウォッチ、汚いですが💦 カバー力抜群!というわけでは無いですが、ごく自然なカバー力はあります ベタつきもなくサラっとしており、本当に自然なつや肌になります💞 少量でも伸びが良く、顔の赤みや毛穴も自然にカバーしてくれます…が、やはりマスクをしていたせいでしょうか、毛穴落ちや鼻周りの崩れなどはありました😅 今回は鼻周りなどオイリーになりやすい場所にブラシで軽めにパウダーをのせました。 マスク無しでのファンデの持ちや崩れ、パウダー無しでの状態もまた確認したいと思います🙌 こちらの商品、同ラインの下地と使うといいそうで、母が持っていた下地を借りたところ… やはりプリマヴィスタ様の下地凄い… マスクしてたのにいつもよりテカってない… 素晴らしいですね…買おう… 私が今回頂いたプリマヴィスタ ナチュラルグロウラスティングリキッドは2/29発売となっております! 私の最底辺な語彙力ではこの素晴らしさ、表現出来ません😂是非とも皆様お手に取って下さいませ🙇‍♀️ #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

”「汗皮脂をしっかりブロックしたい!ツヤ肌も捨てられない!」そんな私たちの理想を叶えたファンデ✨”

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

いぇじさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)