D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 small

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「今回、5度目プレゼント企画に当選しました✩..」

saya@Use up党
  • saya@Use up党

今回、5度目プレゼント企画に当選しました✩.*˚ まずは、こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️ では、 プリマヴィスタ様から頂いた〘ナチュラルグロウ ラスティング リキッド〙についてレビューします。 ✩.*˚商品情報 ・毛穴をつるんとなめらかカバー ・自然なつや肌仕上がり ・夕方まで皮脂くずれに負けず、テカリに見えない ・ベタつかないノンオイリーなつや肌 ・専用スポンジ付き (*´-`)❤️好きポイント ・SPF31、PA+++ ・まさかの10時間色持ち! 使用時にはカチカチと音が鳴るまでよく振って使います。 プリマヴィスタ、使ってみたかったけどなかなか手が 出せなかったのでプレゼントで頂けて本当に嬉しいです💓 私の頑固な毛穴は完全に隠れることは無かったですが それでも小さい毛穴やくすみなどは名前の通り ナチュラルに隠してくれます! また、テカリとは違うつやんとした肌を演出してくれます! プリマヴィスタ様、Lips様 新しい出会いの機会をくださり、ありがとうございました(*^^*) 個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。 #saya #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #5度目の当選 #プリマヴィスタ #ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

”「汗皮脂をしっかりブロックしたい!ツヤ肌も捨てられない!」そんな私たちの理想を叶えたファンデ✨”

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• れ ん か

れ ん かご当選おめでとう🎊ございます 私はまだ当たったことがないので羨ましいです!

• saya@Use up党

saya@Use up党@sparkle_blush_cwbu涙雨さん、コメントありがとうございます! そしてお祝いありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 正直こんなに頂けてびっくりしています! 涙雨さんも当選しますように(*´-`)❤️

• れ ん か

れ ん か@saya_6838こちらこそ返信ありがとうございます<(_ _)> いえいえ(*^^*) 当たりますように(。>人<)

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

saya@Use up党さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)