D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「今回はLIPS様から提供いただきました!!..」

ℳ

今回はLIPS様から提供いただきました!! LIPS様プリマヴィスタ様ありがとうございます♡ 私は以前プリマヴィスタの下地を 使用していました鼻周りのヨレなど だいぶ軽減されるのでお気に入りでした🥺 ですが今回まさかのファンデーション! 2020年2月29日「プリマヴィスタ」から 毛穴までつるんとなめらかにカバーし 自然できれいなつや肌仕上がりが 長時間持続するリキッドファンデーション 「プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド」が新発売します! 商品の箱に10時間持続...10時間!? そんなに持続するの!?と半信半疑 実際昨日化粧崩れ全然しなかった... というか皮脂がでてない気がする笑 ※使用する際にはカチッと音がする までよく振ってから使うこと!!! 恐るべしプリマヴィスタさん!!! 下地が最強なだけあるよ本当...🙄 でもカバー力が少し足りないかな? まぁナチュラルグロウと言うだけ あって厚塗りには全然ならないけど もぉ少しカバー力が欲しいかな? と思いました!まぁ私が汚肌...😱 肌が綺麗な方は下地とこれ一本で大丈夫♡ バフも別にケースがついていて ポーチにケースごと入れられるので ポーチが汚れないのが嬉しい🙆🏻‍♀️! ⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎商品の特徴とお値段⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎⬇︎ ☑︎ 独自のオイルブロック処方 汗、皮脂によるくずれを抑え 夕方まできれいな仕上がりが続く ☑︎10時間色もちデータ取得済み ☑︎SPF31・PA+++ 『プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド #03 ¥3200(税抜)』 これから少しずつ暑くなる季節がくるので 2月29日発売プリマヴィスタ要チェックです🙆🏻‍♀️ #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #提供_プリマヴィスタ #プリマヴィスタ ファンデーション #プリマヴィスタ #リキッドファンデーション

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ℳさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)