D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「【肌を自然にカバー!プリマヴィスタのリキッ..」

爽🐋
  • 爽🐋

【肌を自然にカバー!プリマヴィスタのリキッドファンデ💃】 プリマヴィスタ様から、Lipsを通してファンデーションをいただいたのでpointを参考にしながらレビューしていきます! ♡point 1♡ 毛穴をつるんとなめらかにカバーし、自然なつや肌仕上がり →サラッとして自然に肌を明るく綺麗に見せてくれます!毛穴もしっかりカバーされます! カラーはオークルですが、私はやや地黒なので浮かずに綺麗になりました! ♡point 2♡ 夕方まで皮脂くずれに負けず、テカリに見えない →私は脂性肌なので、6時間バイトしたあとは鼻周りや頬の高いところは少しテカっていました。でも下地をもう少し皮脂に強いものに変えたら気にならないかもしれません! 崩れ方も汚くはなりませんでした!! 自分ではなかなか手の出しづらいプリマヴィスタの商品を今回のような機会で使うことができてすごく良かったです!! 今度はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地とともに使ってみようと思います🥰 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11951件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

爽🐋さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)