D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

ソフィーナ プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/ソフィーナ プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作リキッドファンデーション】ソフィーナ プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「*ナチュラルグロウラスティングリキッド*(..」

ゆあ
  • ゆあ

*ナチュラルグロウラスティングリキッド*(ソフィーナプリマヴィスタ)30ml →3200円(税抜)(2月29日発売) 色味…オークル03 LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選して、プリマヴィスタの新作ファンデーションを頂きました。さっそく使ってみての感想を記します。 この商品のポイントとしては、 1.毛穴をつるんとなめらかにカバーし、自然なつや肌仕上がりになること 2.夕方まで皮脂崩れにまけず、テカリに見えないこと ということです。 3日間、試してみましたが、結論とても「よかった」です。 ①塗り心地 塗り心地は重すぎず、少しずつつけてもカバーはしっかりしてくれるという印象でした。最初はマットっぽい感じですが、肌の表面はしっとりしていて、乾燥しすぎることはないのかなと思いました。しかし、肌の乾燥しているところは粉吹きがみえるかなと言った感じです。 ②崩れ方がきれい やはり、長時間つけると崩れはするもののわりと綺麗な崩れ方です。すぐにお直しできるのはいいなと感じました。ですが、鼻を噛んだりするので、部分的にとれて、赤みは見えたりします。 ③テカリはいかに!? テカリがつや肌に見えるということですが、これはなんとも言い難いです。つや肌に見えないこともなくない…と言った感じです。私の場合、テカリやすいおでこは、テカリ…だよね?と言った感じでした。他の部分はつや肌…にも見えるかな?といった感じですが、難しいです。肌のタイプにもよるかもです。 初めてのプリマヴィスタさんの商品だったので、当選とても嬉しいです。総合的には満足ですし、今は少し乾燥も気になりますが、これからの季節にはぴったりだと思うので、使っていきたいです。テカリと思う場所もパウダーで隠せばバッチリ👌 💫補足として、出すときにドバッと出るので注意が必要です。 後、付属のスポンジより、いつも使ってるスポンジで塗っていく方が私は好きだと感じました😊 気になる方は是非、試してみてください! #PR #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #プリマヴィスタ

おすすめアイテムソフィーナ プリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / ソフィーナ プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

リキッドファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

GUERLAIN

レソンシエル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
ソフィーナ プリマヴィスタ(SOFINA Primavista)