175ea84172bff1ec3ba6881f 1555842388 thumb

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「そろそろ春夏準備始めない?❤/先程塾にテキ..」

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。
  • ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

\そろそろ春夏準備始めない?❤/ 先程塾にテキストを取りに行ったついでに買ってきました♡♡ 「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」 〜ラベンダー〜 顔・体用 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚🍧🍦⛵️🍉❄️🍧🍉🍨🍦❄️ 【商品説明】 UVカットしながら、色と光をコントロールし肌トーンアップ あなただけの透明感を引き出すラベンダーカラーの日焼け止め。 \すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日焼け止めを 塗っているだけなのに、いつもの素肌より透明感のある肌に。/ 〘透明感を引き出すポイント 〙 ①色で織りなす色白素肌感 透明感ブルー×血色感ピンク=ラベンダーカラー でナチュラルな透明感を演出! ②光が叶える立体感 太陽や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく 微細なストロボパール(光沢剤)を配合 ③潤って透き通るような肌に。 スキンケア成分(保湿成分)配合 ★こころがときめくサボンの香り ★化粧下地にも ★石鹸で落とせる ★アレルギーテスト済み 🐟🐬🐳🏄🏊🍍🌴🌻☀️🐚🍧🍦⛵️🍉❄️🍧🍉🍨🍦❄️ 長かった((ボソッ 3枚目を見ていただければわかる通り、綺麗な紫色。 自然にトーンアップするので、学校などにも🙆🏻👌✨ サボンの香りは、そこまで強くないので、万人受けすると思います。 ただ、匂いの感じ方は人それぞれなので、テスターを触って 確認することをオススメします。 LIPSのレビューを見ていたら、「キラキラする」との声が ありましたが、そこまでキラッキラではないように感じます。 太陽の下ではキラつくとは思いますが、蛍光灯などの下では 目立ちません。 心配な方は、上からパウダーを重ねると🙆🏻👌✨ パッケージも可愛いので、飾っておいても映えます♡♡ 1000円以内で買えるので、日焼け止め迷っている方は 是非こちらを!!! #スキンアクア

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクこれ良いよね!! 私も持ってる!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@kohaku_kohaku_lipsぶどうちゃん💞 ぶどうちゃんともおそろい!嬉しい♡♡ いい匂いだし、本当にいい!

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️グリーンカラー持ってる!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@sigeoka8026ゆうか❤ ほんと!?私もグリーンカラーと迷ったんだけど、 ラベンダーにしたの! グリーンもテスター良かったな…♡♡

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@black_glow_bts分かる私もラベンダー迷ったけど、グリーンカラーが400円だったのね。ワゴンでだからグリーンにしたの。

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@sigeoka8026安!約半額じゃん!❤ 私800円くらいで買ったよ😅

• 虹色ジャス民🌈❤️

虹色ジャス民🌈❤️@black_glow_btsだよねー 即答で値段安いの選ぶよね

• れもん。

れもん。これ欲しいんだよね💗

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@remon_bts_1102れもんちゃん❤ 美白になれますわよ✨✨(((え、キモ 透明感出してくれるし、れもんちゃんの持ってる CEZANNEの紫色のチーク! あれと合わせたら透明感爆発でれもんちゃん透けちゃうかも…♡♡

• れもん。

れもん。@black_glow_btsついに透けるか!笑笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡これいいよねー! スプレータイプとかミルクタイプ?とかあるから好き♡♡

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわ♥ ふわも持ってるの!?みんな持ってるんだね♡♡ 人気なのがよくわかる…! そう!いっぱいあって何にすればいいかわからなくなった😅

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎私これ気になってた!(✨ω✨)ホシィ...

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@shiny_lips_4hhたまちゃん♡♡ 私もついに買っちゃった!!!!! お風呂みたいな匂いするし、(?) トーンアップするし、おすすめ!

• やめます

やめますフォローしました✨ ゆわちゃの宣伝から来ました!! あみみです、仲良くしませんか〜??

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_cosme_dc74あみみ。さんコメントとフォローありがとうございます! フォロバしました❤ はすちゃから…!凄く嬉しいですありがとうございます😭 是非仲良くしましょう!

• やめます

やめます@black_glow_btsフォロバありがとうございます🐜 タメで平気ですか?? あとあみかあみちゃんって呼んで欲しいです!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fantastic_cosme_dc74タメ口でいいよ!❤ じゃあ、あみちゃんって呼ぶね! 私のことはゆなでもゆなちゃんでも👍🏻💓

• やめます

やめます@black_glow_btsりょーかい!! 日によって呼び方変わるかもしれん笑笑

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5私も同じ色持ってる!! オソロイだ~~~♥♥

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@supreme_perfume_ldnuらぶちゃん💗 なんか久しぶりかな?笑 同じ!?オソロめっちゃ嬉しい✨✨ これからいっぱい使っていく予定!笑

• ダッフィーLOVE♥   JS5

ダッフィーLOVE♥ JS5@black_glow_btsたしかに(笑) 私は新学期になってから使う(*≧∀≦*)

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleよし!見れた✨✨ めっちゃ良いよね👍🏻

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@apple_bts_redvelvetりんちゃん💖 見てくれてありがとう! やっぱりりんちゃんの言ってることは間違いなしだよ!笑 めちゃめちゃいい! 教えてくれて本当にありがとう!!!!!れ

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@black_glow_btsいえいえ!こちらこそいつもゆなちゃんにたくさん教えて貰ってるから笑笑ありがとう❤❤

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@apple_bts_redvelvet待って誤字ってた😂😂 りんちゃんの役にいつも立ててるかな…? だったらめちゃめちゃ嬉しい✨✨

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@black_glow_btsあ!ほんとだ笑笑最後のれ笑笑笑笑 立ってるよ!私、ゆなちゃんがいたから今の私がいると思う!だって元はゆなちゃんに憧れて投稿始めたの✨ やっぱり投稿初めて良かった❤❤

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@apple_bts_redvelvet嬉しい…😭嬉しすぎて空飛べそう…☁笑 本当にありがとう😭❤ もう神様かよって…♡♡

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple@black_glow_btsいやいやこちらこそゆなちゃん神だよ❤❤ BTS好きになって友達増えて何よりゆなちゃんともっと仲良くなれて嬉しかった(●´ω`●)❤

• MOA 🍇

MOA 🍇私もはじめる~!!笑笑 私も持ってるよ‼ 肌、白くなるしいいよね~!😆😊 ( ^∀^)ヨキヨキ‼✨

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@txt_loveもあ💓 一緒に始めよ!笑 手が一瞬にして透明になっt(((

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsうん!笑笑 だよね~💕 笑笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえこれ私も使ってるー!! これめっちゃいいよね笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@cherries_blossomやえちゃん♡♡ まだ顔には塗ってないけど、これからが楽しみ!

• あやね

あやねこれめっちゃいいよー 使ってた

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fabulous_glow_w4h3あやねだよね?あやねで合ってるよね?笑 まさかの過去形😂😂 今はもう乗り換えたの?笑

あやねわはははは

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fabulous_glow_w4h3返信するの所押したら返信できるるよ〜! 修学旅行あるかわからないけど、あったら 持ってくと思う!

• あやね

あやね@black_glow_btsほんとだ!ポーチ抜き打ちチェックでもみんなでしようか

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@fabulous_glow_w4h3校則違反めちゃめちゃしてるんだけど私😂 もうビューラーとかメガネケースに入れようかな (((キャッ言っちゃった笑笑

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 740円
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)