C704b7ee3e7f8702d1ebe3bb 1582294273 thumb

ALLNA ORGANICヘアエッセンス

• ヘアエッセンス/ALLNA ORGANIC/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンス/ALLNA ORGANIC/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALLNA ORGANIC ヘアエッセンス(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「自然そのままの香り。天然由来のオイルで柔ら..」

Chloë⛄️
  • Chloë⛄️

自然そのままの香り。 天然由来のオイルで柔らかく艶やかな髪に🌙 今回はわたしが日頃のヘアケアとしてリピし続けているヘアオイルを紹介したいと思います! 塗ったあとの手も全くべたつかないし、外出先でもさっと濡れるから本当にお気に入り😌 ALLNA ORGANIC ヘアエッセンス 80ml ¥ 2,200 とにかく無添加/天然成分にこだわったアイテムで、敏感肌な方でも安心です。 <10つの無添加 > 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・旧表示指定成分フリー・鉱物油フリー・エタノールフリー 美容成分も豊富で、ティーツリー葉油、ラベンダー油、オレンジ果皮油(オレンジ油)を基調とした植物アロマでボタニカルな香り。 個人的に一番感じるのは爽やかなオレンジ感🍊 甘ったるくないので男性の方にもおすすめできると思います。 使い方⬇︎ お風呂上がりに使う場合、ドライヤーの前と後の2回に分けて使うのがおすすめ! ドライヤー前に水気をしっかり拭き取って、髪をブラッシングしてからオイルをなじませていきます。ドライヤー後に1滴ほど髪になじませれば完了🌟 手のひらになじませたら、 傷みが出やすい毛先→髪の中間地点あたりから毛先の順番! 根元につけるとボリュームが出なくなるので、オイルをつけるのは中間〜毛先までの範囲だけにするのがポイントです☝︎ ドライヤー後に髪の毛の表面に仕上げとしてヘアオイルをなじませるとツヤツヤに✨ 夏場などの紫外線が多い季節や乾燥が気になる季節は、こまめにオイルを髪になじませるとダメージ予防になりますよ◎ 如何でしたでしょうか! オルナの製品はヘアオイルの他にもオーガニックシャンプー&トリートメントなど色々展開しておりますので、気になって頂けましたらぜひチェックしてみて下さい〜!! #LIPS賞

• Chloë⛄️

Chloë⛄️ゆりゆりさん初めまして🥰Twitter見て下さってるんですね…!ありがとうございます…!LIPSフォローさせて頂きます〜!たくさんお話ししたいです◎

• ゆりゆり

ゆりゆりこんばんわ、初めまして!ゆりゆりと 言います。Twitterでいつも服とか 投稿見てます!Lipsしてると知ったので フォローしに来ました☺️

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

大島椿

大島椿(ツバキ油)

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Chloë⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALLNA ORGANIC ヘアエッセンス

2018/2/12
      ALLNA ORGANIC
      近くのALLNA ORGANIC取扱店舗はこちら
      イルミルド製薬
      髪にぬる自然の美容液、心やすらぐ指通りをあなたの髪に。 合成香料不使用の天然植物オイルで香り付けし、爽やかな森林の香りをイメージで作ったオーガニックヘア美容液です。流さないヘアマスクとしても使用可能です。
      シクロペンタシロキサン ジメチコノール パルミチン酸エチルヘキシル セラミドNP オレンジ果皮油 ラベンダー油 ティーツリー葉油 ダイズ油 マカデミア種子油 メドウフォーム油 アルガニアスピノサ核油 オリーブ果実油 コメ胚芽油 ヘーゼルナッツ油 シア脂油 アボカド油 ホホバ種子油 ツバキ種子油 ブドウ種子油 アーモンド油 シア脂 ニンジン根エキス 月見草油 カニナバラ果実油 グレープフルーツ果皮油 エンピツビャクシン油 アトラスシーダー樹皮油 ニオイテンジクアオイ油 セイヨウハッカ油 アトラスシーダー樹皮油 ベルガモット果実油 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 安息香酸アルキル(C12-15) ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン

2020年07月07日(Tue)