59b09a3ee16da8891660b98b 1564380844 thumb

ALLNA ORGANICシャンプー/トリートメント

• シャンプー/トリートメント/ALLNA ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALLNA ORGANIC シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回紹介する商品は…⭐オルナオーガニックシ..」

よっぴー✩.*˚🐻美容大好き💄
  • よっぴー✩.*˚🐻美容大好き💄

今回紹介する商品は… ⭐オルナオーガニック シャンプー・トリートメント 500ml オーガニックのシャンプー・トリートメントです。 私は普段からくせ毛があり 2ヶ月に1回縮毛矯正をかけ カラーをしてます。 (髪の毛痛みやすい環境です) ですが、髪の毛傷んでると 最近言われたことはありません。 もちろん、しっかりケアしていなかった 過去は、髪が水分を含むとのびる 【ビビり毛】になったこともあるくらい いたんだこともあります(笑) 過去の失敗を通して、髪のケアは 結構真剣に気を使っています。笑 この商品は、1年半前くらいから 使用しており、何回もリピート してるお気に入りな商品です✨ 使うと使わない日に差が あるんです…! といっても、これを使う前も 美容院のシャンプー・トリートメントを 使用しておりそんなに悪いものでは なかったのですが、、、、 使う日は… ⚪髪の毛の絡まり軽減 ⚪翌朝のくせ毛軽減 ⚪毛先のまとまり ⚪パサつきの軽減 ⚪サラサラになる メリットが沢山ありました🥺 オーガニック初デビューで 最初の1回だけ シャンプーをして 【髪のきしみ】がすごく きになりましたが、トリートメントを したら、サラサラの指通りの良い髪の毛に なりました。 次からはシャンプーをしても そんな事はなかったのですが、 調べてみると、、この【髪のきしみ】は 今まで蓄積した余分な成分を 洗い流している証拠みたいです! なので、最初はびっくりしましたが、 頭皮の汚れもしっかり洗い流して くれるのでおすすめです(^^) 泡立ちは、中程度です。 すごい、泡立ちが良いものを使用 していた方には最初は物足りないかも ですが、最初にお湯で髪の汚れを しっかり洗い流してから使うことで よりよく使っていただけるかなと おもいます✨ Amazonや楽天で販売していますので 気になる方はチェックしてみてください♡ 楽天だとクーポンを配布している 期間もありお得に購入もできます✨ #シャンプー #トリートメント #オルナオーガニック

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

よっぴー✩.*˚🐻美容大好き💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALLNA ORGANIC シャンプー/トリートメント

• 10ml×3: 1,111円
  • 400ml(詰め替え): 1,667円
2017/5/30
ALLNA ORGANIC
近くのALLNA ORGANIC取扱店舗はこちら
イルミルド製薬
シャンプー: ノンシリコン、アミノ酸系洗浄、弱酸性なのでお子様でもお使いいただけます。 24種の厳選された植物成分を使用。 高級美容成分でしっかりと地肌を保湿。 ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油でオーガニックな香りに仕上がりました。 セットのトリートメント併用でさらにしっとりさらさら。 合成香料不使用,合成着色料不使用,鉱物油不使用,ノンパラベン,紫外線吸収剤不使用,ノンアルコール,ノンシリコン トリートメント: 23種の厳選された植物成分でよりボタニカルに。くせ毛でもより自然に美しく。 セットのシャンプー併用でさらにしっとりサラサラ。きしんだ髪もすっきり整えます。 ティーツリー・ラベンダー・オレンジを基調とした植物精油でオーガニックな香りに仕上がりました。 合成香料不使用,合成着色料不使用,鉱物油不使用,ノンパラベン,紫外線吸収剤不使用,ノンエタノール
  • 1DAYトライアル セット
  • 3DAYトライアル セット
  • シャンプー
  • シャンプー(詰め替え用)
  • トリートメント
  • トリートメント(詰め替え用)

2020年07月16日(Thu)