8e891f5da3d90a8bf42485b4 1551766268 thumb

GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の口コミ「GIVENCHYランタンポレルブロッサムク..」

ひろろん
  • ひろろん

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト 肌をツヤやかに整えるポータブル クリーム。 淡いピンクとホワイトマーブルが、 見た目も美しいクリームです。 ひんやり と心地よいテクスチャーで、 肌をしっかりと潤し、 みずみずしくツヤやかな肌に。 UVプロテクション作用で、 紫外線からも肌を守り、 いつでも肌をフレッシュに整え、 潤いを与えてツヤめくロージー グロウ肌へと 導いてくれます。 [SPF15 PA+] *アシタバエキス、サンショウモドキ種子エキス (全て整肌成分)、 アスコルビルグルコシド (製品への抗酸化剤) 日中、乾燥が気になる部分や、 ツヤを与えたい部分に、 スポンジでポンポン クリームをなじませます。 朝、クリームの後に使うと、 肌を紫外線から守り、 なめらかな肌に仕上がります。 メイク前に頬になじませると、 自然な血色感が与えられ、 毛穴が気になる部分になじませると 綺麗なお肌に仕上がります。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #ジバンシー #ランタンポレル #クリーム #メイク直し #リップスターズ

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

• おゆ。

おゆ。お揃いだ〜✨✨ これ高めだけどなくなるのは早い気がする…😂

• ひろろん

ひろろん@cosmecollector おゆちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 これ良いよねー✨ コスパ悪いんだね😂

• ファーファ

ファーファ綺麗で美味しそうなマーブル💕 アイスクリームかなぁ🍨 食べられますよね⁉️

• ひろろん

ひろろん@fafa3 ファーファちゃん❤️ 食べちゃダメだよー🤣💓 美味しそうだけど🤣

• ゆか

ゆか悩んでやめたんですからぁー😭 BAさんが、めちゃめちゃオススメしてくれたんですけどねー💦

• ひろろん

ひろろん@fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ やめちゃったのねー😭 これお肌綺麗になるよね💓

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫オソロ💕な〜んか肌綺麗に見えるのよね〜😍 そして保湿&UV!

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ オソロん嬉しい😍💓 これ肌綺麗になるよね✨ 保湿とUV一緒にできるの最高💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!これ、あかりんかな?動画で見たやつかな? 可愛いよね✨良さそう😍❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉❤️ 動画でみたのね💓 これ潤うし肌綺麗になって最高だよ😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 昔からあかりんは可愛くて見てる💕 他はメイクより、料理動画の方がたまに 見るぐらいだけど。これも可愛いなって 思ってて🌸欲しいこれ(〃▽〃)💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ノーファンデの時にも大活躍だよ✨ ゆき姉 絶対気にいると思う😍💓

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 まじか😍欲しい(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん@yukiko54Amazonへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 Amazon、さっきも⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!した ばかりなんだけどね🤣🤣

ひろろん@yukiko54Amazonを彷徨う女ゆき姉🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 ゆきこでいいよ、ゆきこで🤣🤣笑

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ゆき姉→ゆきこ姉→ゆきこ🤣 もはや本名🤣

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@hiroron113 もうゆき姉よりしっくりくるよね🤣

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)たっか🤡❣️❣️❣️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ お高いよね💦 でもめっちゃお肌綺麗になるの😍💓

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)これは下地ですか?

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃん❤️ これスキンケアと下地の間に使ったり、 乾燥が気になる時メイクの上から使ったり 凄く便利なクリームだよ😍💓

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@hiroron113クリームなんだ😃❣️

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 不思議なくらい お肌が綺麗に見えるよ💓

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…下地いいな(๑•̀ㅂ•́)و✧ これ凄いツヤだよね(ノ≧ڡ≦)☆

• ひろろん

ひろろん@go4sdzx しおりちゃん❤️ これ艶キレイだよね😍💓 手放せなくなってる✨

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

2018/9/1
GIVENCHY(ジバンシィ)