B99a2165b0d9966d045215cd 1597816421 small

GIVENCHYランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト/GIVENCHY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト(化粧下地)の使い方を徹底解説「#下地❁︎商品名❁︎ランタンポレルブロッサ..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#下地 ❁︎商品名❁︎ ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト ❁︎メーカー❁︎ ジバンシイ GIVENCHY ❁︎価格❁︎ 8000円+tax/12g SPF15 PA+ ❁︎使用方法❁︎ 日中、乾燥が気になる部分や、ツヤを与えたい部分に、スポンジでタッピングしながらクリームをなじませて下さい 朝、クリームの後に使用すると肌を紫外線から守る+なめらかな肌に♡ ※メイク前に頬になじませる→自然な血色感 毛穴が気になる部分になじませる→より美しい肌に ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【特徴】 メイク直しするように肌をツヤやかに整える 《ポータブル クリーム》 独自の有用成分を配合したマーブル状に溶け合う淡いピンクとホワイトのテクスチュアが、いきいきとした健やかで美しい肌に🌿 ひんやりと心地よいテクスチュアが肌をしっかりと潤し、乾燥しがちな環境でも、みずみずしくツヤやかな肌を保ちます💧 また、UVプロテクション作用で、紫外線からも肌を守ります🌞 いつでもどこでも、肌をフレッシュに整えながら潤いを与え、メイク直しするようにツヤめくロージー グロウ肌へと導きます🌹💫 🙆‍♀️びっくりしました…… 夕方までもっちもち😍 香りもとてもいいので朝使うとテンションあがりますね!優雅な気分になります笑 程よくツヤが出るので泊まりの日などは肌を綺麗に見せたい時にピッタリ! もちろん今日はメイクをしないぞ!!!って時はこれ一つで十分です👍 🙅1週間ほど使用していますが減りが早いような……😵 小鼻には塗りにくいのでパフを折って塗ってください はだが赤みがかっている方はもっと赤ら顔になるので控えてくださいね👌 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #協賛_ジバンシイ #ジバンシイ  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト / GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリズム・プライマー / GIVENCHY

プリズム・プライマー

”赤みカバーを期待できる!テクスチャーも重たくないので、塗りやすいし崩れにくかったです。”

ブラン ディヴァン UV シールド / GIVENCHY

ブラン ディヴァン UV シールド

”ピンク色でサラッとしたテクスチャ。よく伸びてトーンアップ効果もあります!”

GIVENCHY×化粧下地の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

化粧下地ランキング

ロージー グロウライザー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

2018/9/1
GIVENCHY(ジバンシイ)
近くのGIVENCHY取扱店舗はこちら
パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
肌をツヤやかに整えるクリーム コンパクト いつでもどこでも、メイク直しするようにスキンケアができるポータブル クリーム。独自の処方を配合したピンクとホワイトのマーブル テクスチュアが、いきいきとした美しい肌に整えます。ひんやりと心地よいテクスチュアで、乾燥しがちな環境でもみずみずしくツヤやかな肌に。また、UVプロテクション作用(SPF15 ・PA+)で、紫外線からも肌を守ります。いつでもどこでも、ツヤめくロージー グロウ肌に整えます。 【使用方法】 ・日中、乾燥が気になる部分や、ツヤを与えたい部分に、スポンジでタッピングしながらクリームをなじませて下さい。 ・朝、クリームの後にご使用いただくと、肌を紫外線から守るだけでなく、さらになめらかな肌に仕上がります。 ★ メイク前に頬になじませると自然な血色感が与えられ、毛穴が気になる部分になじませるとより美しい肌に仕上がります。