• サンシェルター マルチ プロテクション/COSME DECORTE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシェルター マルチ プロテクション/COSME DECORTE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシェルター マルチ プロテクション/COSME DECORTE/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サンシェルター マルチ プロテクション|COSME DECORTEを使った口コミ 「皆さまこんにちは。ここ最近の悩みがやっと解..」

清香(さやか゜д゜)ホスィ
  • 清香(さやか゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 ここ最近の悩みがやっと解決ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 久しぶりの熱弁なので長いですが、よろしければお付き合いくださいませ。 ※個人的な好みが入りまくりなので、全ての方に合うとは思っておりません。あしからず。 日焼け止めと下地問題。 ベースは、何よりも大切だと思っています。 そして失敗したくない大きなカテゴリの1つ。 ᔦ๑° ꒳ °๑ᔨ回想なので、スルーでもOKです笑 ○日焼け止めをJILLSTUARTにしようと思ったけど、使用感が下地と似ていて、ややクリーミィって事は、重ねると崩れやすくなっちゃう? 限定はローズのトーンアップもあって、かわいいけど…ラメ入り_| ̄|○ il||li ○COSME DECORTEの日焼け止め溺愛レベルで好きだけど、カラーコントロールのが新しく出るなら、JILLSTUARTの下地はいらない?? もしくは、リピじゃなくて新作の方まで待って購入するべき?? お気に入りは、既存品のパッケージリニューアルでした。ウォータープルーフタイプとカラーコントロールタイプが16日に発売しますが、やっぱり、個人的には少し重たくてクリーミィ。 ○JILLSTUART新色のラベンダーがかわいい。 でも、COSME DECORTE問題で悩みまくる。 結論!! ○ JILLSTUART イルミネイティング セラムプライマー 01 crystal diamond 内容量:30mL 3,520円(税込) いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと 果実のうるおいでととのえる美容液下地。 【SPF20/PA++】 ラベンダーは、見た目すごくかわいいけど… 光ではなく、色補正と偏光パール?なのかな? あと、何よりも使用感が少し重たくなるので、個人的に、断然こっちがすき!! ○COSME DECORTE サンシェルター マルチ プロテクション 35g 3,000 円(税抜) 60g  4,200円(税抜) SPF50+/PA++++ 去年の夏に、デパコス、プチプラ、韓国コスメと悩みに悩みまくり、ようやく出会えたわたし的最高の日焼け止め。 日焼け止めとは思えないほど軽くて、スって馴染む。 そして、日焼け止め負け?みたいに荒れない。 本当に、本当に溺愛。色々新しく出ますが、個人的にやっぱり軽い使用感が1番好みなので、16日リニューアルしたら、リピで大きい方購入します! 大きい方が断然コスパ良いです!ほぼ毎日使用しても、半年近く持ちます!! 紫外線だけでなく、微粒子をブロック。環境ストレス因子から肌を守ります。 水系保湿成分が、紫外線やエアコンなどの影響により乾燥しがちな肌に潤いを与え、 日中もみずみずしく、しなやかでハリのある肌に保ちます。 お手持ちの洗顔料やボディ洗浄料で落とせます。 (クレンジング類不要) さわやかで清々しい、フレッシュハーバルグリーン フローラルの香りです。 気になる方はぜひ!

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

• K_M

K_M うんうん(´-ω-)しっかり熱弁してほしい問題!! 日焼け止めと言うかベースは絶対大切だわ🌸 私もプチプラ、韓コス、デパコスとさまよってるもん💦 でも1本に絞れないんだよー!ファンデとかもあれこれ変えてるから質感とかに惑わされて😂 優柔不断😭 ジルの日焼け止めススメてくれたもんね❤これチェックするよ!!コスデコまで気にさせてくれる清香ちゃん!!!困ったちゃん!!!🤣😈

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 乾燥肌さんなら、ジルでも良いと思うの|ू•ω•)チラッ

• K_M

K_M @qsayakaq乾燥肌だよ~😬💦 ほんと日焼けしたくないなぁー。これからの季節のキャンプとか地獄😱

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiでも行っちゃう魅力♡ スイカ食べたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ よし、一緒にいこ!ついでにマックとボビィブラウン一緒に行って♡

• K_M

K_M @qsayakaqもちろん❤マックもボビィも行って店の前でテント張っちゃうよ⛺️☀️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 別の日にしよ!笑キャンプ帰ってきてからにしよ!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ジルにこんな良さそうなものあったんだー! ...φ(・ω・ )メモメモ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そうなの!これすんごいすき!! チラチラビューラー見てきたけど、我慢したヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ビューラーね🤣🤣 我慢するものもほんと多くて困るよね(´×ω×`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ayaka1220そう!あやかちゃんのまつげ٩(๑ơ ωơ๑)۶♥と思ったんだけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あやかちゃんは日焼け止めピンクちゃんがきっと良さそう!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ピンクちゃんチェックしとくー(。•̀ᴗ-)✧

• lilyhappy

lilyhappyさやかさん初めまして!コメント失礼します。 コスデコの日焼け止めですが、先日とある肌診断をしてくれるところでオススメされたんですが、メイクの上からでも付けられると言われました。真夏時試された事ありますか? 春から秋の少し暑い時期でも顔に大量の汗をかくと伝えたらこの商品を勧められました。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@nadialilylilyhappyさん初めまして。 こんばんは。コメントありがとうございます! メイクの上からお直しした事が無いので、重ねてもよれないかどうかはわからないのです。ごめんなさい! ただ、すごく軽い着け心地(乳液?ぐらいです)なので、個人的にはものすんごいオススメです!!

• lilyhappy

lilyhappy@qsayakaq返信ありがとうございます😊 乳液くらいの軽さなんですね! ふむふむ、興味が出てきました!! ものすんごいオススメ!!ならこの夏に使ってみようかなと思います😆 ありがとうございます♡ これを機にフォローさせて頂きます!よろしくお願いします😊

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@nadialilyわたしは、アレルギー性の敏感肌で、アレルギー抜かすと普通肌です!汗はどうだろ?人とどうかは分かりません(A;´・ω・)アセアセ 何よりも軽い!!付けても荒れないし、ファンデーションの邪魔にならないところがだいすきです!! わたしの最高がlilyhappyさんにとって最高になってくれるかはなんとも言えませんが_| ̄|○ il||li試して見てください!! わー!ありがとうございます!よろしくお願いします!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィジルもいいねー顔がパッと明るくなりそうな下地❤️❤️ コスデコの日焼け止めがいいのかぁー‼️でも結構お高いんでしょ🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe4,000円ちょいだけど、半年は持つよ!! だから、そんな高い気がしないんだけどなぁ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaq半年持つならそんなコスパ悪くないね👀❣️❣️下地の前に使うのよね⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeそうそう! スキンケアのあとすぐ!! わし、夏の方が荒れまくる気がするから、これ大事。

• SHU

SHUどっちも気になるぅ〰️😆😆😆 コスデコの日焼け止めは軽くて良さそうだし、パープルのプライマーもワントーン明るくしてくれそうだし🤩

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999両方♡ 下地と日焼け止めだもの♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• SHU

SHU@qsayakaqそうかぁ💡 まずはサンプルもらってこよっ💨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999日焼け止めだけで言えば、断然、ダントツでコスデコがおすすめ(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉下地は大事だよね(o-´ω`-)ウムウム 日焼け止めと分けたくないから(匂いとか手間とか)やっぱ1つになってるのが便利❤ それに保湿力とツヤ感があって外的刺激から守ってくれるとなったら最強だね(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_mi(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな ねーいこきんぐまだー?

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miよし。混ぜて使うわ!! 2回塗るのめんどいし(๑•̀д•́๑)キリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq それはありだな(σ゚∀゚)σグー

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@iko_miそーするヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グル敏感肌の清香ちゃんおすすめなら試してみたい!!クリップしたよ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgぐるちゃんコスデコはわし激推し(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟どっちも🤤欲しい~😍試したくなります~😍 お財布事情🙈💦確認しなきゃ(笑)💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ぜひ触って見てくださいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟あっ☺️📎クリップさせて頂きます😆💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィコスデコの日焼け止め半年持ったら逆にプチプラよりお得(¯v¯)ニヤ💛この歳になるとベースメイクが1番大切よね!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabeaほんとそう!! まーわし顔面しか塗ってないけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あと休みの日はどすっぴんだけど(´>∀<`)ゝ))エヘヘ コスデコの日焼け止めは、ハイパーすきだよ(๑•̀д•́๑)キリッ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqさやちゃん首はΣ(゚∀゚ノ)ノキャー??←私もよく忘れる 首はからだ用の日焼け止めか! 休日すっぴんは必要よねアヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャデトックス💛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@keabeabea(´>∀<`)ゝ))エヘヘ なーんもしてない(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ご、ごめんなさい笑ズボラすぎる笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@qsayakaqまだ2月だから大丈夫!←ズボラ二号🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…デコルテの日焼け止めいいね! 荒れない日焼け止めで軽いの好き💗 今回のジルの下地もパープルキレイだなーって思ってた| ૢᴗo̶̶̷⸝⸝)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqむぅにょんなら、パープルいけそうだね。 わしだと、やっぱりちょっと浮く。顔面が1人歩き♡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわたしは、アレルギー性の敏感肌で、アレルギー抜かすと普通肌です!汗はどうだろ?人とどうかは分かりません(A;´・ω・)アセアセ 何よりも軽い!!付けても荒れないし、ファンデーションの邪魔にならないところがだいすきです!! わたしの最高がlilyhappyさんにとって最高になってくれるかはなんとも言えませんが_| ̄|○ il||li試して見てください!! わー!ありがとうございます!よろしくお願いします!!

• lilyhappy

lilyhappy@qsayakaq私は年齢とともにお肌が敏感になってきてるので荒れない方がとても助かります!! それにファンデの邪魔をしないってのがとても魅力的😍 私にとっても最高であることを祈りたい!! なので明日さっそくサンプル貰いに行ってきますよー(*´罒`*)イヒヒ♡ よろしくお願いします( ﹡ˆoˆ﹡ )

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@nadialily荒れませんように!! 16日かな?にモデルチェンジします!外装のみで中身変わらず!ウォータープルーフとか色付きとか出ますが、重たいので、軽さだけを追求するなら、確実に既存品のがオススメです!!←触りまくりました!

• lilyhappy

lilyhappy@qsayakaqさやかさん、おはようございます!モデルチェンジとはいえ、外装のみなんですね!! ウォータープルーフとかも良さそうだけど、やっぱり軽い方がいいのでオススメの既存品が良さそうですね!! 色々教えてくれて優しすぎます😭😭

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@nadialilyこんにちは!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 全然ですよ!! わたしも、気になるのは聞きまくります笑 お役に立てたらよいなぁ。

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…JILLの下地良いね😊💟💟 私ホワイトの最近使う率高いんだけど凄く好きだよ(๑´ლ`๑)フフ♡ ホワイトより顔がぱぁー✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxしおりちゃんとの出会い♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqさや姉との素敵な出会い✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ 動画まで撮ってくれた(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…間違えて押しちゃったから続き……(笑) と、明るくなるね(〃>ω<〃) コスデコも楽しみだね💟💟💟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxコスデコは既存のパケリニューアルだけど、せっかくだし、リニューアルしてから買う笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqコスデコ中身は変わるの?? 前にJILLSTUARTの日焼け止め、荒れなかったって言ってたけど、崩れ気になったの(´・_・`)??去年のものとかのこと??

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx違う!下地が荒れなかったから、日焼け止めも大丈夫かなーと思って!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzx中身変わらん!新しいのもでるけどね!

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqあー!思い出した笑そうだったね(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡お風呂入ってた(✌・∀・✌)ヨッシャァァァァ!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxあのメイクおとしたの?

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqえ??あのメイクは今日撮ってないよ??

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@qsayakaqメイクは土曜日撮ったんだよ😊💟

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@go4sdzxあーそかそか。

• 神楽

神楽日焼け止めってついついベタつきとかが気になってサボっちゃいがちなんですが、いい匂いで使用感も良いなら気になるなぁ(〃艸〃)♡ コスパが良いのもGood✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kagura_exria日焼け止めは若くても使用した方が良いですよ!

• 神楽

神楽@qsayakaqうー、頭では分かってるんですが、面倒に感じちゃって…(><) 気をつけます(´・ω・`)

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:81917件

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19176件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

• クリップ数:2004件
    化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence 〜向日葵〜

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

清香(さやか゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)