Cb02590d0a344df38e4aa761 1590591049 small

LA ROCHE-POSAYターマルウォーター

• ターマルウォーター/LA ROCHE-POSAY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ターマルウォーター/LA ROCHE-POSAY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ターマルウォーター/LA ROCHE-POSAY/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY ターマルウォーター(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちは😆今日はいつも何かと使っているミ..」

七南
  • ブルベ 冬
  • 七南

こんにちは😆 今日はいつも何かと使っているミスト状化粧水をご紹介します✨ 🌸ラロッシュポゼ ターマルウォーター 150g¥2420 こちらはサイズが3サイズあって、100g¥1650、150g¥2420、300g¥3630となります^_^ わたしは300gだとかさばるので真ん中のサイズにしました。 顔にも体にも使えて、赤ちゃんでも男性でも誰でも使える✨ 1本あると何かと役に立ちます😊 肌荒れの時や日焼けの時のレスキュー的な役割も果たしてくれる👌 わたしは肌荒れ時に使用してもピリピリしませんでした☺️ また肌荒れ時には嬉しい、肌のバリア機能をサポートしてくれる成分も入っています😃 さらに化粧の上からも使えます!❤️ きめ細かいミストなので化粧がよれる心配もありません💕💕 ミストの細かさは3枚目に動画で載せてみました。 見えにくいかもしれませんが見てみてください😌 プレ化粧水としても使えるのでお風呂上がりのとりあえずの保湿に使ったり、長風呂をして肌の乾燥が気になるときに湯船の中でシューッと保湿したり。 とにかくいろんな使い方ができるんです💓💓 ムダ毛剃り後のボディに使うのも🙆‍♀️🙆‍♀️ とにかく1本あると本当に便利😌万能😍 今なら1本分のお値段でもう1本ついてくるスペシャルセットもあります☺️ この機会にぜひ試してみてはいかがでしょうか👌 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ラロッシュポゼ#ターマルウォーター#ミスト状化粧水#保湿ミスト#万能化粧水#赤ちゃんOK #LIPS賞

おすすめアイテムLA ROCHE-POSAY×ミスト状化粧水

ターマルウォーター / LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

”化粧の上からかけられる!口や目に入っても大丈夫♡顔だけでなく全身のケアに!”

ミスト状化粧水

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト / LA ROCHE-POSAY

トレリアン ウルトラ8 モイストバリアミスト

”微細なミストがふんわり浸透、乾燥 × 大気中微粒子から敏感肌をダブルケアできるミスト状保湿化粧水!”

セロザンク / LA ROCHE-POSAY

セロザンク

”メイク直しの時には、シューっとかけてティッシュで押さえると サラサラの肌になります💖”

ミスト状化粧水

LA ROCHE-POSAY×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

VELY VELY

セッティングフィクサー

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY ターマルウォーター