VALANROSEノンシリコンシャンプー&トリートメント

• ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ノンシリコンシャンプー&トリートメント/VALANROSE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「VALANROSEバランローズノンシリコン..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

VALANROSE バランローズ ノンシリコンシャンプー 200ml 税別 1,980円 ノンシリコントリートメントパック 200g 税別 1,980円 大好きなVALANROSEさん😻 クセ毛でうねりがひどい私の髪も、素直にしてくれる心強い味方です💕 シャンプー、トリートメント共にノンシリコン。 20種類の植物由来成分配合で、皮脂の過剰洗浄を抑え、美髪環境を整えてくれます。 ダメージを補修し、髪内部成分の流出を防ぎ、毛髪内の水分量を均一にし保持量を高めてくれます😊 髪をブラッシングしたあと予洗いし、シャンプーを地肌をマッサージしながら 泡立てていきます。 きめ細かな泡がたつので、ダメージの気になる私はおすすめの泡パックをしました😉 しっかり洗い流したあと、トリートメント。 ホットタオルを巻いてヘアキャップをし、その間に身体を洗ったりして10分程おきました。 ごわついていた髪が、洗い流している時から柔らかくなっているのを感じます😻💕 乾かしたあとも、毛先の広がりが抑えられていて、いつもならドライヤーしたあともストレートアイロンでしっかり伸ばしているのですが、ブローだけでうねりがだいぶ抑えられていて感激🥰 · クセ毛って髪のダメージも関係あるので、熱を加える時間が少なくなるのはかなり嬉しいです。 · 何よりVALANROSEさんは香りが良い❗ ふわっと香るローズの香りでホントうっとりします🌹 早速職場でもクセ毛で悩んでる子におすすめするくらい気に入っています💕 ホントうねりに悩んでる方は是非是非使って欲しいです❗ バランローズさんは、アウトバストリートメントでヘアエッセンスオイルがあるのですが、それもすごく良くて一緒に使うとうるうるのツヤツヤストレートになれます😆 これは使って欲しい~💮

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VALANROSE ノンシリコンシャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー
2015/12/10(最新発売日: 2020/2/14)
VALANROSE(バランローズ)