D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「プリマヴィスタのナチュラルグロウラスティン..」

みのりた
  • みのりた

プリマヴィスタの ナチュラルグロウラスティングリキッド すごく良かった!✨ カバー力かなりあって、 つるんとしたセミマット肌になりました❣️ カバー力の割に水みたいなテクスチャーで 伸ばしやすいし、伸ばすの失敗しにくい。 スポンジ付きだったけど指で伸ばすだけでも 綺麗に仕上がりました☺️ 感覚としては塗ってる感多少あるけど 見る分には厚塗り感あまり感じない! さすがに重ね付けしたら厚塗り感出るけど、 そもそもカバー力高いから重ね付け必要なさそう🥺 高カバー力+水みたいなテクスチャー+伸びの良さ →コスパもよさそう! 皮脂崩れ防止系の下地を使わずに塗ってみても 夕方の皮脂崩れもどろっとした感じじゃなくて 直しやすかった👌 SPF31・PA+++なので、これからの季節丁度いいし 夏も日焼け止めと組み合わせて更に紫外線カット⚡️ あとはパケの色がピンクゴールドなのが好きです🥰笑 #みのりた050 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みのりたさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)