47adcfe0508b50ef13083d84 1590555844 small

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/LA ROCHE-POSAY/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め(顔用))の口コミ「#ラロッシュポゼᐠ♥︎ᐟ#UVイデアXLプ..」

ちーず
  • ちーず

#ラロッシュポゼ ᐠ ♥︎ ᐟ#UVイデアXLプロテクショントーンアップ ローズ 下地効果だけじゃない くすみや毛穴落ちも 一気に飛ばす優れもの😍😍😍 3月2日(月)全国発売のこちら @cosmeでいち早く発送され 本日無事受け取りました✊🏻💓 田中みな実さまさすがすぎる😍😍😍😍 買ってよかった🤦‍♀️❤❤ SPFは50+で 業界屈指のUVカットテクノロジー搭載👏🏻💥💫 その日焼け止め効果だけでなく 今流行りのツヤと透明感が 自然に出せるのがスゴい ローズのいいところ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )💓 白ベースの下地は どうしても色白の肌に使うと トーンアップというより 水曜どうでしょ○の大泉さんのような 真っ白な舞妓さん顔になりがちなのが悩みで このUVイデアも ローズが出るまでは挑戦しませんでした( ´•ᴗ•ก )💦 ですがこちらは 決して白浮きすることもなく 下地特有のゴワゴワ感もなく すっと顔全体に伸び くすみや赤みを飛ばしてくれる 超優秀な下地でした😍😍😍😍 カバー力もあるので ノーファンデ女子にはマストなアイテム🙌🏻💕 価格帯も3000円代とそんなに高くはないので 上半期のベスコス 総ナメしそうな予感❤ #産後 #育児 #帰国子女 #腕ポキ #LIPS賞

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL

• まむ

まむ ローズ…だと🥺💕💕 そんなのが出てたのか~✨ 既存の気になってたけどこれ気になる!

• ちーず

ちーず@orange_mammamなんかホワイトベースの下地あんまり好きじゃなくて(トーンアップっていうけど、ぶっちゃけ日焼け止め塗ってます感凄くない?!と思って……)既存の気になってたんだけど買ってなかった私に舞い降りてくれたピンク😇😇😇😇😇😇❤ でも3月4月とこれからどんどん新しい下地出るし、敏感肌でなんでもピリピリしちゃうんです😭って感じじゃなければ、見送ってもいいかも🤔‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡私も買ったよー😊 ラロッシュポゼいいよね🙋‍♀️💕

• ちーず

ちーず@fabulous_cosme_jhwきゃー❤ かぜさんとお揃いだ🙈💭💕うれぴ! ラロッシュポゼみな実が推す理由がわかる、ツヤ感と肌に優しい成分がたまらんですね🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟✨🆕✨ローズが出たんですね‼️🤓‼️ 気になる~😍

• ちーず

ちーず@norikodnhラロッシュポゼ、人気なのはわかっていたんですが、The日焼け止め塗ってます!って感じの白くなるのが嫌で見送りしてたんですが……ピンクだと肌に馴染んで白塗り感もないしとっても気に入ってます😍🙌

• ★AMITY★

UVエッセンス SPF30

アプソリュ プレシャスセル UV

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 日焼け止め・UVケア日焼け止め・UVケアランキング第2位
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、スクワラン、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、変性アルコール、TEA、DPG、マイカ、ステアリン酸、セチルリン酸K、トコフェロール、ナイロン-12、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化Al、BHT、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、セタノール、硫酸Ba、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、EDTA-2Na、エチルヘキシルトリアゾン、ステアリン酸グリセリル、イソヘキサデカン、ミリスチン酸、ボタンエキス、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、ポリソルベート80、ソルビン酸K、塩化Na、ココイルサルコシンNa、オレイン酸ソルビタン、サーマスサーモフィルス培養物、トロメタミン、キサンタンガム

2020年12月02日(Wed)