#ミルリッシュシルキートリートメント#トリートメント#ダメージ補修フリマで3つで500円だったトリートメントのうちのひとつを紹介します!一つ目はサンスマイルのものです!🐾特徴🐾🖇ミルリッシュシルキートリートメント 430g...
もっと見る市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
ʜᴀʀᴜさんの人気クチコミ
𖠿𖥧𖥧MISSHAMクッションファンデーションNo.21(明るい肌色)ポンポンとファンデを肌に薄く伸ばすだけなので時短メイクができることで有名なMクッションファンデーション今回はモイスチャータイプとマットタイプを比較していきたいと思います...
- 2020.01.23
𖠿𖥧𖥧就活メイク証明写真編就活用の証明写真を撮りに行った時にヘアメイクの方が教えてくれたこと写真館でアルバイトをしていて感じることをまとめてみました!これから就活用の写真を撮る方はもちろんスタジオで写真撮る機会がある方必見です!▷化粧下地...
- 2020.02.16
𖠿𖥧𖥧rom&ndジューシーラスティングティント今回は人気の韓国コスメrom&nd「ジューシーラスティングティント」をパーソナルカラーごとに仕分けました…!パッケージもかわいいし、どの色もかわいいし、落ちにくいし、乾燥しな...
- 2020.02.24
𖠿𖥧𖥧CANMAKEPerfectStylistEyes今回はCANMAKEの人気アイシャドウ「PerfectStylistEyes」をパーソナルカラーごとに仕分けました…!メインカラーが2色入っていてどちらをメインにするかによって1...
- 2020.01.26
𖠿𖥧𖥧就活メイク業界別編就活用の証明写真でヘアメイクをしてもらった方は「どのような業界受けるんですか?」って聞かれませんでしたか??これ、ただ聞いてるわけではないんです。それぞれの業界で好まれるメイクがあるんです。(就活メイク難しすぎ)▷...
- 2020.02.17
𖠿𖥧𖥧就活メイク面接編去年の今頃、私も就活してました。なので、これから就活する人の参考になればいいなーと思ってまとめてみたのでもしよければ見てください…!(長文です…。ごめんなさい。)▷化粧下地色は何色でもいいと思います。何色でもいいので...
- 2020.02.16