ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「⭐⭐⭐⭐⭐いつもいいね&温かいコメントあり..」

なな🐭
  • なな🐭

⭐⭐⭐⭐⭐ いつもいいね&温かいコメント ありがとうございます ⚘thank̆̈⚘⚘yoŭ̈⚘♡ ⭐⭐⭐⭐⭐ #LIPS賞   本当は太陽光🌞で撮影したいんだけど  ひたすら働かなきゃならん.......ので。 🌞を味方に出来ず。 室内灯での撮影で(いつもより暗めになってます🙏🏻)  動画の方が実際に近いです✩.*˚   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  🔶 #urglam#ユーアーグラム オーロラシリーズ PK-6   実は購入していました❤結構前に  もちろん、全4色👏🏻   で、 オーロラピンクを使ってみたよー!  かーわーいーいー😻😻😻   指で☝️グリグリのせてみたんだけど。 カラーはそこまで発色せずに、ラメばかりがのる感じに。  そのラメ感が最高に可愛いかった(*´﹀`*)  青ラメ苦手かな?と思ってたんだけど案外いけました✩.*˚  たくさんの方がレビューandスウォッチしてるので省略😂😆😝笑。   これが110円でいいの?って言うクオリティ✨ こういうカラーをお試ししてみたい人、110円でいいのあるよ~🙌🏻   他の3色も早く使いたい!! クリオのプリズムエアーパレットも届いたので、それも使いたい❤ NARSのアフターグローも欲しい🤤🤤  と、アイシャドウ熱が再燃中(ง🔥Д🔥)ง    春夏コスメって、なんでこんなに可愛いのーーーー🌷🌸🌻    本日もご覧頂きありがとうございます(('ェ'o)┓ペコ      #イエベ春 #ダイソー #ダイソーコスメ #プチプラコスメ #プチプラ #青ラメ #ブルーラメ #ピンクラメ #偏光ラメ #多色ラメ #ラメ好き #ピンクメイク #大人可愛い #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1959件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 可愛子ちゃん発見😍💓 UR GLAMは優秀なの多いよね✨

• なな🐭

なな🐭@hiroron113おぉーっと❤ひろろん姉や~ん(*´ェ`*) 北海道⛄コロナ大丈夫かいな??ヤバいよねー😭😭😭 負けないで! URGLAM優秀が多い♡ このシリーズ気に入った~✨他のカラーも早く使いたい(*^^*)

• ひろろん

ひろろん@colorful_blush_nst コロナ増え続けてるから、 あまり外に出てないよ😭 休んでる店とか多い💦

• ねぎ🦁

ねぎ🦁ななちゃん可愛いわ〜〜 実物も写真や動画と同じよ😳❤️ でも動画は大人ななちゃんって感じ😍 おでこ出てるからかな?✨ アフターグロー、買おう〜🤤💗

• なな🐭

なな🐭@negiiiiiiiねぎちゃん(*^^*) 実物、落ち着きのないBBAやんっ❣️ またコスパト行こーね♡♡♡ アフターグローの誘惑がヤバい😂💦 韓国コスメ爆買いで財布が.......。 悲しい現実だわよ😭

• きい☻

きい☻インスタでも見たけど…ななちゃんが可愛すぎて可愛いすぎて😍 最後のニコっ❤️がやばいー! もはやコスメ関係ないー❣️

• なな🐭

なな🐭@ki_iiきいちゃーん❤ 動画止める手前でついつい笑っちゃうんよね爆笑😂😂 至って真面目なはずなんだけど( ´꒳​` ) 可愛すぎるはフィルター📷詐欺のおかげだわよ~ん♡ 詐欺れた時しか出てきません🤫

• なのかのん

なのかのんななちゃんめっちゃかわいい😍💕 ユーアーグラムのラメめっさきれいだね😳!!

• なな🐭

なな🐭@nanocanon54なのちゃん✨💕 このオーロラピンク好きそうだよ( •̤ᴗ•̤ )♡ 見た目ほどギラついてなくて、使いやすい🎶

• グル

グル可愛い可愛い😍チークの入れ方も好き❤️

• なな🐭

なな🐭@guruguru_perfume_rpgフィルター📷モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑笑♡で、作られた可愛さ(笑) 実物🤦‍♀️😑💭だよ。 チーク、大きめのパウダーブラシで入れてるよ~ ほぼ顔面やな。笑😂😆😝

• 珈琲豆♡眼科……痛かった💦

珈琲豆♡眼科……痛かった💦可愛い(,,> <,,)♡ 20代前半にしか見えない💕 ちなみにあたしもURGRAMのラメ使ったよ!

• なな🐭

なな🐭@sappechan0614豆ちゃん❤ お疲れ様~(*^^*) いつもの如くフィルター詐欺🤭 盛れた時しか登場しません♡ ユーアーグラム本当優秀よね❤ 110円でこの優秀さ、笑けてくるわ(ノ∀`笑)

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿ななちゃん \(//∇//)\こんばんは〜 いやん💕ななちゃん可愛すぎる❣️ UR GLAMのオーロラピンクヤバイわ〜💖😆 めちゃかわさに釘づけだわさ

• なな🐭

なな🐭@colorful_make_dgxiあんちゃん❤こんにちは~ URGLAMのオーロラシリーズいいよね(´˘`*) 単色ぬりで時短にもなるし♡ いつも褒めてくれてありがとうね😉👍🎶

• ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》

ぬ《あくまでネット内、と言ってしまえばそれまで》私も今日URGLAM使ったー! まだホワイトゲットできてないの( ´・ω・`) どこにも売ってなーい\(^o^)/

• なな🐭

なな🐭@orange_make_vskぬちゃんお疲れ様~(๑•ω•๑)♡ URGLAM本当優秀だよね❤ ホワイトもシアー発色のラメラメ✨で使いやすそうだった👏🏻 URGLAMの商品見つけた時に購入しないと、中々手に入れられないから迷ったら買う事にしてる~🙊

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫ふんわり可愛い💕🌷 リスやハムスターみたいな🐿🐹小動物の可愛さがっっ😍 glamのオーロラカラー可愛いよね〜❣️

• なな🐭

なな🐭@fantastic_perfume_7qqシエさん❤ お返事遅くなっちゃってごめんね😭🙏😞💦 寝落ち酷い.......ってお疲れ様や~ん。 コロナの影響もあるし、負けないでね! 🐿笑。学生の時🐿でいじられてたの思い出した😂😆😝

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫@colorful_blush_nstだって可愛いんだもん❤️

• ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》なに🧡❤可愛すぎる子発見😍😍 UR GLAMは使えるよね✨っていう 私はまだゲットしてないし、ネイルばっか やってるけど。笑 ななちゃんみたいに可愛くはできないけど、 メイクも春だし頑張る~しかし外出があんまり 今出来ない💦

• なな🐭

なな🐭@yukiko54ゆき姉~🌸 お久しぶりになっちゃってごめんね😭🙏😞 先程❤祭りに.......🙈 URGLAM使えるし、このシリーズ4色どれも可愛いかったよ! 見つけたら即買いオススメするけど、 北海道外出禁止よね.......💦💦コロナ大丈夫かいな?? ゆき姉も、ひろろん姉同様負けないで❣️

• クリップ数:12016件

• クリップ数:20647件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20742件

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

メイクブラシセット

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

FLORTTE

スマイルハートカラージェルライナー

プロ ロングウェア フルイッドライン

”やわらかいテクスチャーで落ちないし滲まないしとっても描きやすい!”

ヒロインメイク

ロングステイ シャープジェルライナー

”細さ太さも自分好みに使える。数時間経っても色がくすむこともなく、鮮やかな色をそのままキープ!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

なな🐭さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)