LUXルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「2019〜LUXの赤いや本当に安いし良い感..」

ぴぴ
  • ぴぴ

2019〜 LUXの赤 いや本当に安いし良い感じなので最高です 高いシャンプー(ロクシタンオレンジ)とかも使ってみたんですが値段的にこっちを買っています ロクシタンも髪の毛がしっとりして良いですがめちゃくちゃ高いので…旅行用に小さいやつ買おうかな 私の髪の毛はクセ毛気味で太さは細〜普通、枝毛になりやすい、毛量多という感じですがそれなりに落ち着いてくれるので嬉しいです

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ボタニカルシャイン 光沢シャンプー /光沢コンディショナー / LUX

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

NALOW

ナロウディープモイストシャンプー・ナロウディープモイストトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぴぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

2014/9/22
LUX(ラックス)