D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「クリオのプロアイパレット第2段。正直、よー..」

凜々丸
  • 凜々丸

クリオのプロアイパレット第2段。 正直、よーく見たらそっくりな色あるんじゃないの?って思うけど、1つのパレットでメイクが済む。しかも何通りも。更にそれが何種類もあるなんてアイメイクの可能性が無限大すぎる!と思ってワクワクが止まらないので良しです。 定価だと3.700円ですが、Q10やメルカリで安く買えたりするのでわたしは5つ揃えて合計10.000円くらいで済みました。 ◾️SIMPLY PINK Theピンクメイク。 下段右下以外はほとんどやわらかめの色味。 優しい顔の印象や、春メイクにピッタリです。 そんでこれまたラメが可愛い、、、! 天才です。天才パレット。 1番使用頻度が高い気がします。 ◾️RUSTED ROSE 全体的に濃い目の色味が多いパレットです。 どの色でグラデーションを作っても可愛いし、単色で使っても可愛い色がたくさん。 赤メイクが好きな方には本当にオススメ。 締め色がハッキリしているので、顔にメリハリが出るかなと思います。 ひつこいですが、これもラメが天才です。 ◾️CORAL TALK コーラルとはいいつつ、ピンクや赤みが強いです。 上段右と下段真ん中以外はほぼコーラルみは少なく他のパレットの使いやすい色味を集めましたという印象。 とても使いやすいですが、パレットたくさん集めたいけど妥協せざるおえないという場合は、個人的にはこれが1番最初に脱落します。 コーラルメイクが好きな方、1つのパレットで固定された色に縛られたくない方、メイク初心者の方にはオススメです。 あくまで個人的な感想ですが、少しでも参考になったら嬉しいです( ˘ω˘ )

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12075件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 凜々丸

凜々丸コメントありがとうございます。 オレンジみを求めるのであれば圧倒的に03だと思います!10色あるのでイエベでもブルベでも似合うメイクが出来ると思います(^^) 04?のストリートブリックも深みがあるオレンジメイクが出来るのでオススメです!

• もんしな

もんしなコメント失礼致します。 私は自己判断でブルベなのですが、普段のメイクはコーラル系やオレンジメイクが多いです! そのような場合は01と03どちらがおすすめですか?

• クチコミ数:2062件

レ ベージュ パレット ルガール

凜々丸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
      2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
      CLIO(クリオ)