5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「当選しました!!\(^o^)/メイクカバー..」

なゆ太郎🙈
  • なゆ太郎🙈

当選しました!!\(^o^)/ メイクカバーさん、ありがとうございます♡♡ お久しぶりです!初めましての方は初めまして!なゆ太郎です! 投稿サボりすみませんでした○| ̄|_ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 商品名:メイクカバーミスト〈仕上用化粧水〉 販売会社:メイクカバー様 販売価格:1200円+税 使用方法:(パッケージ裏より引用) ( 1 ) メイク後、お肌から30cm程離して、しっかりと目を閉じ、顔全体にまんべんなく吹きかける ( 2 ) 乾いた後、スプレーの密着性を高めるためにティッシュで優しくおさえる なゆの感想 ☺︎スプレーなので、出かける間際のバタバタしてるときでも、ささっと出来てよき( '-' )b ☺︎保湿成分が29種類も配合されている!! そのため乾燥せず、ベタつきもない!! 最高 & 最強 、、、! (追伸) ☺︎めっちゃキープされる!! この間友だちと、1日中公園で遊んだんですけど、普段すぐヨレがちなベースメイク、パンダ目になりがちなマスカラがめちゃくちゃ綺麗に保たれていました、、、🥺🥺🥺 すぐ目をさわる(花粉症)なんですごく、すごく嬉しかった😻 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 以上なゆ太郎でした! #提供_メイクカバー 様 本当にすみません<(_ _)> 皆さん手洗いうがい、消毒を欠かさずに!!

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

アレルバリア ミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

なゆ太郎🙈さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第104位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年09月29日(Tue)