5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「先日、LIPSさんを通じてメイクカバーさん..」

グリコ
  • グリコ

先日、LIPSさんを通じてメイクカバーさんからうるおいミストを頂きました🤗︎♥️ 初当選に感激❤️❤️さっそく使ってみました😁 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ メイクカバーミスト(仕上用化粧水)65g 《使用方法》 通常通り化粧をすませ、今日はALBIONのファンデーションを使用しました‼️ メイクの上から缶は振らずに立てた状態で、肌から30cm離し顔全体にまんべんなくスプレー❤️ 乾いたあと、スプレーの密着性を高める為にティッシュで優しくおさえる😍 《使用感》 スプレーはミストが非常に細かく、気持ちがイイです‼️ ベタベタ感ゼロです😳 肌なじみもよかった❤️ 1日マスクしたまま仕事をしましたが、まったくメイク崩れなし😭💕 メイクしたての肌を持続してくれてました😍 小鼻やおでこなどテカリやすかったり、ヨレやすかったりする部分は皮脂をしっかりキャッチしてサラサラ感を持続してくれてる❤️ 乾燥しやすい口周りや目元も粉ふきゼロ😳 なにこれ....めっちゃキレイなままですけど(笑) メイク後上から3秒スプレーしただけで潤ってメイクキープ❤️ この仕上がり感は感激でした❤️❤️ 2枚目写真無加工です。いつもならメイク直し1回はしますが、今回はお直しゼロで1日居られました😍💕 まるでベールに包まれているようなやさしいフィット感❤️ 無香料・無着色なのもイイ😍 《成分》 ♡保湿成分29種配合 ♡皮脂テカリ防止成分2種配合 ♡プロテクトベール成分(ポリクオタニウム) 配合 ♡パラベンフリー ♡シリコンフリー ♡無鉱物油 めちゃめちゃよかった❤️ メイクが楽しくなりました😆✨🎶 メイクカバーさんありがとうございました👍🏻💕 #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

コンフォートデイミストセット&プロテクト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ラッシュ

ティーツリーウォーター

エビアン

フェイシャルスプレー

”ミネラルを豊富に含んだ微粒子のスプレーが、顔をはじめ全身を潤いで満たしてくれる!”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第112位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年09月23日(Wed)