コスメルポのプレゼントキャンペーンに当選し、「メイクカバーうるおいミスト+」をいただきました!💛POINTメイク後に顔にスプレーするタイプのメイクキープミスト。うるおい成分29種配合で、無香料・パラベンフリー・シリコンフリー・無鉱物油。💛使用...
もっと見るおすすめアイテムMAKE COVER×ミスト状化粧水
MAKE COVER うるおいミスト | 1,320円 |
| メイク崩れを防ぎつつもベールで保湿をしてくれるので、乾燥しがちな時期でもうるおいを守ってくれます。 | 詳細を見る | |
MAKE COVER うるおいミスト クール | 1,320円 |
| メイクの仕上げにスプレーすると、 メイク崩れを防止してくれる! | 詳細を見る | |
MAKE COVER うるおいミスト ハーブイン | 1,320円 |
| 肌もしっとりしていて乾燥してなかった!マスクにもついてませんでした♪ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第60位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第167位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第185位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第151位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第39位 | ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第42位 | とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。 | 詳細を見る |
❤️ikon❤️さんの人気クチコミ
♡LUMIURGLASSkill-lessLiner03チェスナットブラウン♡使ってみて🤔気に入ったライナーはリピばかりする性格…😁ずっとラブ・ライナーを愛用していてLUMIURGLASも挑戦したいけど、ハズレだった場合ゴミになっちゃうなぁぁ...
- 2021.07.19
❤️珠泡…たまあわ…シャンプー&トリートメント❤️プレゼントキャンペーンで当選して、早速使わせてもらいました💇①まず、透明ボトルなので残りょうがわかりやすいのが私はお気に入りです!色づきだといつもお風呂に入って使おうとおもってポンプを押した際...
- 2020.04.25
♥SARLISIIPL光脱毛♥60万発ショットIPLパルス9段階調節セールで10000円前後使ってみて🤔医療脱毛に通っていたのですが、妊娠をきっかけに行かなくなり自宅で出来るのを探していた所お手頃価格なのとレビューが良かったので購入🛒60万発...
- 2021.01.27
❤️アクアシャボンUVジェル❤️ウォータリーシャンプーの香り日焼け止めジェル260gSPF42PA+++体★顔用使ってみて🤔白くなるのが苦手…ベタベタするのが嫌い…な私が使いきったこの日焼け止め❤️ほんとにサラサラしていて、香りがとってもいい...
- 2020.12.03
♥ohora♥semicuredgelND-025NMIDNIGHT使ってみて🤔今回のこのデザインは短い爪の方の方が似合うと思いました💅長いとクリア部分がかなり増えてしまいます😱かなり深い濃い青色です‼️ゴールドや紫がかったシェルがデザインさ...
- 2021.01.27
♥HELPMe!Dactopad♥One-day'syou125ml60pads使ってみて🤔Q10で購入👜表裏で面が違いポコポコした面と平らな面になっています!洗顔するよりも良さそうなのと、朝の手間が省けるのも購入するに至る後押しになりました...
- 2021.01.22
商品詳細情報MAKE COVER うるおいミスト
- MAKE COVER(メイクカバー)