5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「こんにちは🐰🐰今回は初めて!!LIPPSさ..」

タコマナローズ
  • タコマナローズ

こんにちは🐰🐰 今回は初めて!! LIPPSさんから!! プレゼントをいただきました!!! 嬉しい😃嬉しい😃 頂いたのはメイクカバーミストです。 使い方は メイク後に30センチほど離しスプレーを3秒ほど満遍なく かけます。 より定着させるためティッシュペーパーで少し抑えるといいです! 〜使ってみての感想〜 ずっと欲しいと思ってたメイク後のスプレー!とても嬉しい! 私はいつも眉毛がかけてしまったり下地が浮いてきたりしてしまいます。 このスプレーをかけたら欠点もカバーできるようになりました。 ティッシュペーパーで抑えることでサラサラになり、後にテカリが出てくることが少なくなった気がします。 しかし、最初に使用した際はティッシュペーパーで抑えずに自然乾燥し、結構ベタベタな感じになってしまいました…… 人によってはティッシュペーパーで抑えない方がいい人もいるんだと感じます。(乾燥しやすい人とか) プレゼントでいただけたことがとても嬉しく、大切に使っていこうとおもいます! LIPPSさんありがとう〜!! #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

アレルバリア ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ミスト化粧水 N

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

タコマナローズさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第76位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年04月09日(Thu)