5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「#提供_メイクカバーこんにちは。今回はLI..」

なゆ
  • なゆ

#提供_メイクカバー こんにちは。今回はLIPSを通してメイクカバーさんから頂いたメイクカバーミストの紹介です。 最近は感染症や花粉症予防のためにマスクを着けている方も多いと思います。 私もバイトの時にマスクを着用しているのですが、やっぱりマスクを着けるとメイク崩れが気になりますよね。 そんな時、このスプレーを使うことをおすすめします!! せっかく提供を通して頂いたものなので、しっかりレビューしていこうと思います。☺️ 1.使い方 使い方として、商品には振らずにお肌から30㌢程離して顔全体にまんべんなくスプレーし、乾燥させた後に軽くティッシュオフしてくださいとの記載がありました。 私もこの通りに使ってみました。 無香料、無着色、また日本製なので、どんな方でも安心して使うことができると思います。 2.効果 この商品には29種の保湿成分と2種の皮脂テカリ防止成分が含まれているそうです。 3.使ってみた感想 まず、スプレーした直後は結構顔が濡れた感じになり、逆にメイク崩れするんじゃないかと不安でしたが、乾燥させてみると、触った感じはさらさらなのに、見た目はツヤッとしてるんです!感動でした。 マスクを着けてバイトが6時間の日に使ってみたのですが、いつもならマスクにファンデーションが付いてしまっていて化粧がすごくよれてしまっているのですが、これを使った日はほとんどつきませんでした。若干鼻の部分のファンデーションが取れてしまっていたのですが、軽くパウダーを重ねると問題なしでした!🙆‍♀️ 今の時期これ一本持っているととても使い勝手がいいなぁと心の底から感じました。 この商品に出会えてよかったです。 値段も1200円+税なので、学生さんでも手の届きやすい商品だと思います。 最後まで見てくださってありがとうございました。 少しでも参考になれば、いいね&フォローお願いします。🙇‍♀️ #マスクメイク#化粧崩れ防止

ミスト状化粧水ランキング

ミスト化粧水 N

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

なゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第78位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年03月30日(Mon)