D8ab43be7e2af3d0ac36551c 1601125438 small

Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「コロナ怖いですね👾こんにちは!なゆ太郎です..」

なゆ太郎🙈
  • なゆ太郎🙈

コロナ怖いですね👾 こんにちは!なゆ太郎です!!🐸 受験生だけど最近暇なんで、レビュー投稿する事にしました︎💕︎ いやぁー嬉しいです😻 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+* 今回レビューするのは、今月号のPopteenの付録です!! (非常事態宣言前に買いに行きました) 今回はいつもよりもていねいなレビューです。是非最後までみてってください👶🏻 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:* 💄ティント💄 結構色が濃いめ!普段使いするなら指でぽんぽん塗りぐらいがちょうどいい👍 ティントだけどグロス!?ってぐらいのツヤ感✨✨ 色持ち抜群👏🏻 ←シンプルにうれしい ((雑誌の付録リップ感がない!!)) 正直、普段の付録のリップって付録っぽいというか所詮付録リップ、この程度かあ🤔パッケージもダサいし(個人の意見) ってよく思うんですけど、このリップは そういうのが ないんです!( ˙ỏ˙ )wao!!‪\(ᯅ̈ )/‬ マジなんですよ!(語彙力please) 匂いも、着け心地も抜群です💯 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+* 👁アイシャドウパレット👁 (紙にとったのは指で2度塗りした色です。また、写真、紙ともにノーフィルターです( ー̀֊ー́ )✧) ① ピンクのラメ⭐️ けっこう大きめザクザク入ってる。 涙袋にいれると可愛い😘 ② マットピンク 個人的に1番どタイプ♡♡ 普段メイクにとりいれるだけでいっ きに春っぽさup🌸 ③ ピンクラメ⭐ 思ってたより色濃いめ👌 The女の子が塗ってそう👶🏻🍼 ④ ピンクマット ②よりは薄めの色!! 私はアイホール全体にぬってる🙌 ⑤ ピンクムラサキマット 私が使うと殴られたみたいにな ったw可愛い色なんだけどなあ🥺 チークの下地として使ってる🤞 ⑥ ピンクブラウンラメ⭐ ベースはブラウンでピンクラメを混 ぜたって感じです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ 誰でも使いやすい色だと思います! ⑦ ブラウンマット薄 よくある色!だけどシンプルに何にで も合うから好き😘 ⑧ ブラウンラメ⭐ 色は薄め!ナチュラル重視の方にもオススメな色です!ラメは小さめ ⑨ ブラウンマット濃 こちらもまたよくありそうなお色。 で、安定に好きです😘 アイメイクの締め色にもってこい!! ⑩ ブラウンラメ薄⭐ ベージュ??他のラメアイシャドウ と比べるとラメは控えめです ⑪ ゴールドのラメ⭐ ④の色と重ねても可愛い🐤 ⑫ ゴールドラメ⭐ 7割ラメ。かわい。キラキラ︎︎︎✌︎ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+ 以上です! 結構頑張りましたよᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ 外出は控えて欲しいけど、Popteenはスーパーでも買えるんで見かけたらぜひ😎 ♥️などなどもよろしくお願いします♡ ではまた会いましょう( Ꙭ )/'' #私のおうち美容 #コロナ休み #Popteen付録 #受験生