Product thumb

Petaluna (ペタルーナ)デラックス フェイシャルバー

• デラックス フェイシャルバー/Petaluna (ペタルーナ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Petaluna (ペタルーナ) デラックス フェイシャルバー(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!こんばんは!固形石鹸シ..」

♪みいめろ♪フォロバ100%
  • ♪みいめろ♪フォロバ100%

こんばんは! 固形石鹸シリーズ PART3です(*´꒳`*)♡ 今回は、、、 ⚡️全く世に知られていない‼️ ⚡️現在LIPSでの口コミは1件のみ‼️ ⚡️なのに、めちゃくちゃ良い‼️ 沖縄発の自然派スキンケアブランド🐬✨ 『ペタルーナ』の人気洗顔石鹸 「デラックスフェイシャルバー」を ご紹介します🐬✨🌈💕 みなさん『ペタルーナ』ご存じですか?? 『ペタルーナ』はアロマとオーガニックを中心にしたスキンケアアイテムを販売する、沖縄のブランドです💛💙💛💙 化粧水、クリーム、ジェル、ヘアミスト、アロマオイル、アロマソープ、クレイパックなど… どの商品も、無香料・無着色・添加物不使用でお肌に優しく🍀✨ なのに美容効果バツグン‼️‼️ さらに、アロマの香りですっごく癒される🌸✨ いまみいめろが1番大好きなブランドです😘❤️ その中から今回はアロマソープ人気NO.1の「デラックスフェイシャルバー」のご紹介❣️ 見たら、絶対ほしくなりますよ❣️笑 💛商品情報💛 ◯120gで1705円 ◯成分は、、、 アボカドオイル🥑シアバター🥥マヌカハニー🍯などが配合された保湿効果バツグンな洗顔石鹸!! さらに、ピンククレイ(泥)が入っているので毛穴の汚れを吸着してくれたり、くすみを取って透明感のあるお肌に😭💓 ほんのりラベンダーミントの香り✨ ◯必ず泡立てネットでふわっふわの泡を作って、優しく洗顔します😚✨ ◯沖縄の店舗か、公式オンラインショップのみでの販売です!!( ペタルーナ で検索🔍) みいめろは沖縄旅行の際にはじめて知り購入。 帰宅後使ってみて「え!!めっちゃいいじゃん!!」と思い、即オンラインショップで爆買いしました😅笑 ☀️良かった点☀️ ◯保湿効果ヽ(*^ω^*)ノ なんといっても洗い上がりがしっとりもっちり😍💛 アボカドオイル、米ぬかオイル、オリーブオイル、マヌカハニーなどお肌に良い成分がこれでもかと入ってるので、お風呂後に化粧水を付けるのを忘れるくらい‼️ はじめて使った時は感動しました🥺💓 ◯ピンククレイの効果がやばい!!笑 スクラブよりも何倍も細かい粒子で、高い洗浄力を持つピンククレイ(海泥)が、毛穴の汚れや角栓のつまりもキレイにしてくれるので肌トラブルが格段に少なくなりました‼️ はがすタイプの毛穴パックやスクラブは肌を傷つけてしまうけど⚡️⚡️ クレイは肌を傷つけないので敏感肌でも毎日使うことができます‼️ 毛穴の詰まりが改善され、汚れが取り除かれることで人からも「肌きれいだね!」と言われることが増えました(;ω;)💓 ◯さらに、クレイに含まれる鉄分やミネラルは血流を良くしてくれるので、くすみがなくなり透明感が出ました😭💕 みいめろは、使っていくうちに本当にお肌がトーンアップしたなと感じました👌✨ 毎日使えるし、他のスクラブやはがす系のパックと違って体の内側に働きかけてくれるので効果も早いのかも⁉️ ◯香りに癒される🌸✨ 一般的な香料が使われた強めの香りではなく、ほんのり香るラベンダーとミント、ハーブが合わさったような香りに癒されます👌 この石鹸があれば大丈夫😌とほっと安心できる香りです❣️ 次に ☔️悪かった点☔️ といきたいところなんですが、正直悪いところはほとんど見つからないんです!笑 店舗でもオンラインショップでもスタッフさんは皆さん優しいし、しっかり接客してくれますし❣️❣️ みいめろが何を使っても、ヒリヒリする、赤くなる、ニキビができる、となっていた時に唯一何のトラブルもなく使えたブランドなんです😭💓 「どうせ何使ってもキレイにならない、、、」と鏡を見るのも嫌になっていたみいめろを、 「ペタルーナ使いたいから洗顔だけは頑張るか❣️」という気持ちにさせてくれたので、なんとか諦めずに今の状態まで持ってこられたと思います😭💦 本当に感謝してるんです😭💦 こんなにベタ褒めしていいの?と自分でも思っちゃいますが笑 それくらい信頼しているブランドなので、ぜひ試してみていただきたいです❣️✨ ◯まあ、唯一気になる方もいらっしゃるかなと思うのは価格面でしょうか。 120g1705円は少し高めではありますよね💦💦 でも、これだけの美容効果を考えるとみいめろは買い続けたいなあと思う商品です‼️ 洗顔石鹸なので結構長くもちますし、これ以外のアロマソープは実は1375円ともう少しお安いんです☺️❤️❤️ (こちらは美容成分がとても多いので、1種類だけ値段が違うそうです!) なので、まずは他のアロマソープから始めてみるのも🙆‍♀️💓✨ みいめろ、他にも5種類ほど使ったことがあるのでまた紹介しますね❣️ (ペタルーナ、まだまだ名品たくさんありますよ〜‼️) お楽しみにヽ(*^ω^*)ノ💛💛 #固形石鹸 #石鹸 #洗顔石鹸 #沖縄 #ご当地コスメ #ご当地スキンケア #スキンケア #ペタルーナ #アロマソープ #アロマ  #くすみ #毛穴 #黒ずみ毛穴 #保湿 #乾燥 #トーンアップ #潤い #クレイ #ピンククレイ #敏感肌 #乾燥肌 #名品