8ce26f0241e98f13d4b03a1d 1572553139 thumb

ビオレてごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム

• てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム/ビオレ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム(洗い流すパック・マスク)の口コミ「#花王#ビオレTEGOTAEこんばんは🌝ピ..」

ピノ
  • ピノ

#花王 #ビオレTEGOTAE こんばんは🌝ピノです。 今日は本当は夜にバイトが入っていたものの、コロナウイルスの影響で1週間ほどお店を開けないとの連絡が… 仕事が楽しいんで、おやすみはちょっと寂しいですね😢 と言いつつもう一つのバイトは明日朝から入っております…😂😂 さて雑談が長くなりましたが、今回は #ビオレTEGOTAE#クリアケアセラム をご紹介します🤗 こちらは花王さんからサンプルをいただいて使ってみていたんですが、すごく気に入りました❣️ LIPSの評価を見る限りでは割と好き嫌いが分かれるのかなぁという印象でしたが🤔私は好きです💕✨ 「洗い流す美容液」ということなので洗顔後に使っても良いですし、これ一本で洗顔料としても使えるようです。 私は洗顔後に使用していますが…! コレを使うと肌が柔らかくしっとりとしてもち肌になれます☺️❤️ 同じくビオレのマッサージジェルも持っているのですが、マッサージジェルは乾いた肌に使うのに対して、こちらの美容液は濡れた肌に使用するのも楽ちんです笑 一つ気になる点といえばにおいですかねぇ… マッサージジェルといい、少し鼻にツンとくるにおいかなぁと個人的には思います💦

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

ブラックシュガーマスクウォッシュオフ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ピノさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ てごたえ お風呂場のスチームクリアケアセラム

2019/11/2
ビオレ(Biore)