• ケロッピ on LIPS 「春休み!コロナダイエット笑コロナコロナで学校休校になってテスト..」(1枚目)

ケロッピ on LIPS 「春休み!コロナダイエット笑 コロナコロナで学校休校になってテ..」

春休み!コロナダイエット笑 コロナコロナで学校休校になってテストもなくなってテスト用にバイト休みとってたのに意味なくなって暇してる人です。 こんにちは。けろっぴです。 コロナで友達とも遊びに行けないので家でダイエットする事にします。 春休みあけに友達に痩せた??って言われる様になりたい!! 始業式は4月8日!! この方法で痩せるかはわかんないですけど、やるだけやってみます。 アドバイスあれば教えてください。 ☻3食食べる!! 昼まで寝てたりしたらべつに頑張って食べなくてもいいって言う謎ルール… ☻お腹いっぱいまで食べない 私と普段お腹いっぱいだけどこれ美味しそうだからとか言ってバクバク食べる人間です。 元々水泳しててその頃の食生活が…🥶 ☻グルテンフリー 完全に無くす事は出来ないしクッキーとかちょくちょく食べちゃうし… けど朝のパン→ご飯に変えるだけでも腹持ちも違うし、腹持ち良くなったら間食の量も減る。良くない?? パンの方が太るイメージすごいし、お腹にたまらなくて他の食べ物も食べてカロリーオーバーでパンの方が太るじゃない?? 人によって違うとは思いますけどね… 何かの本で見たんだけどAB型の人はお米食べてもあんまり太らない(らしい)。 白米あんまり摂りすぎると太るから夜ご飯は白米抜いてたんだけど、結局お腹いっぱいにならないからおかず食べて… 結局カロリーオーバー??って笑 ☻湯船に最低20分浸かる 湯船に20分ぐらい浸かると体から汗がいっぱい出てきます… それで代謝良くなったらなーとか…思ってる。実際どうなのかわかんないけど… 後、湯船で正座すると痩せるらしいので並行してやってきます。 ☻筋トレ これもどうなのかわかんないけど、痩せる為には代謝をよくしないといけない。代謝を良くするには筋肉をつけるといいみたいなので筋肉質になり過ぎないように適度に… 因みにひなチャンネルの1週間で脚やせ的なのやってます。 1週間やってあんまり目立った変化はないけどやり出した頃より痩せたかな?? これは引き続き… ☻マッサージ 脚やせするならマッサージ必須らしいです。 毎晩浮腫取りしたらだんだん痩せてくそう。 ☻柔軟 これも必須。普通に体も柔らかくなるし、痩せるなら一石二鳥✨✨ 以上です!! 後1週間続けて体重の変動を投稿します!! 因みに 身長 167 体重 60 1週間前 身長 変わらず(当たり前…) 体重 61.4 この日水分摂りすぎて浮腫んでたのかなーって思うんですけど、次の日60.7だったから…どうなんでしょう。 もし1週間で1.4kg痩せてたらだいぶ凄いよね… 3月末のライブ、中止になるかも知れないけど推しに会うから可愛くして行きたいよね。 4.5月もライブあるし、新学期身体測定とかもあるし、頑張ろう👊👊 3月末までに55キロ目指します! いいねとか、コメントとか貰えると励みになります。 今週暇なので頑張ります!! #ダイエット #はじめての投稿