0f21a17d05b12d568386f01e 1602220600 small

スキンサロンオイルクレンジングセラム

• オイルクレンジングセラム/スキンサロン/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルクレンジングセラム/スキンサロン/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンサロン オイルクレンジングセラム(オイルクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのオイルクレンジング!美容成分だけでできてる..」

punipuni07
  • punipuni07

美容成分だけでできてる贅沢なオイルクレンジング(*´ω`*) オレンジとローズの香り、私はローズが強いかな?と感じました。 キツイ香りじゃなく優しく香ります。 オイルとだけありメイクもよく落ちてくれます。 普段の癖でくるくる動かしちゃいますが動かさなくてもよく馴染できてキレイに落ちてくれました。 乾燥肌なので連続して使うと洗顔後の乾燥が気になってしまいます。 ちゃんとクレンジングしてても汚れが蓄積してしまうことがあるときいたことがあります。 スペシャルケアーとして一週間に一回メイクしてないときにスキンサロンのオイルクレンジングを使うのもいいのかなと思いました(^^)/

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド 無添加メイク落としオイル

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

THREE

バランシング クレンジング オイル R

”オイルなのにサラッとしていて、肌に馴染ませやすくスルッとメイクオフできます。”

ラメランス

クレンジングオイル

”肌のうるおいに大切なラメラ構造を壊さずにインナー保湿しつつ、しっかりメイクを落としてくれる”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

punipuni07さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンサロン オイルクレンジングセラム

2019/4/20
スキンサロン
近くのスキンサロン取扱店舗はこちら
エリザベス
自宅でサロン気分!大人の贅沢ケアタイムに。 美容液成分※1だけで作った、大人の角栓※2オイルクレンジング。 さらっとしたオイルが素早くなじみ、ウォータープルーフなどのしっかりメイクや角質・毛穴の黒ずみも、これ1本ですっきりオフ。洗い上がりは、つっぱらずしっとりうるおう肌へ。 ・10種の美肌成分 うるおい成分:ローマカミツレ花エキス、カミツレ花エキス(ジャーマンカモミール)、セイヨウオトギソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、フユボダイジュ花エキス、ヤグルマギク花エキス エモリエント成分:ツバキ油、アルガンオイル、ローズヒップ油、月見草油 ・無着色、無合成香料、ノンシリコン、無鉱物油、無防腐剤、アルコールフリー ・オレンジ&ローズの香り(天然精油) ※1 美容液を構成するのに配合される成分のこと ※2 毛穴に古い角質の汚れが詰まってできた粒状のもの