D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 small

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「📎プリマビスタ ナチュラルグロウラスティン..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

📎プリマビスタ  ナチュラルグロウ ラスティングリキッド  3200円+税 🌟特徴🌟 ◯汗・皮脂に強く崩れにくい ◯毛穴をつるんとカバー ◯自然なツヤ肌仕上がり ■SPF31・PA+++ ■全7色/各30ml ■無香料 🌟ポイント🌟 ◯日焼け止めのように  カチカチと音がするくらい、  よく振ってから使用する ◯使用量の目安は、直径9mm!  かなり水っぽく伸びが良いので少ないかな?  くらいで、まず様子をみましょう☺️ ◯軽く手で顔全体に伸ばしてから、  付属のスポンジで馴染ませる  (スポンジで余分なファンデを   サッと吸い取るイメージ) 🌟使ってみて🌟 プリマといえば、皮脂崩れ防止下地! と、いっても過言ではないくらい プリマさんは皮脂や汗などの 化粧崩れに強いイメージがあります😆🌟 そんなプリマさんから、2月29日に ファンデーションが新発売されました☺️ 一足先にお試しさせて頂いたのですが、 初めて使った日から、仕上がりの素肌感に感動🥺❤️ 全く持って厚塗り感が、ない。 むしろオークル03番のカラーが私の肌よりほんの少し 明るい為、透明感すら感じさせてくれます。 ただ、ニキビ跡が気になる私にとっては カバー力が物足りなかったカナ🥺 コンシーラー塗るとそこだけファンデと質感が 全く違くて、浮くので 薄〜くコンシーラー塗ってごまかしました。笑 素肌感をとるかカバー力をとるかの 二者択一でした。😣 ニキビ跡はなかなか隠れませんが、 色ムラ・毛穴などはしっかりカバーしてくれましたよ👍🏻   リキッドなのに仕上がりがベタつかず、 本当に自然なツヤ感・素肌感を演出してくれる 素敵なファンデに出会えてよかった😆💓 #LIPS賞

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

”「汗皮脂をしっかりブロックしたい!ツヤ肌も捨てられない!」そんな私たちの理想を叶えたファンデ✨”

プリマヴィスタ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)