D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作リキッドファンデーション】プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「LIPSさんを通じてプリマヴィスタさんから..」

ayumi♡
  • ayumi♡

LIPSさんを通じてプリマヴィスタさんから頂きました❣️ありがとうございます😊 皮脂崩れを防止するファンデーションは乾燥する。潤いを保つファンデーションは時間が経つと脂ぎる。 そんな悩みを解決してくれる今日発売のプリマヴィスタの新作、ナチュラルグロウラスティングリキッドファンデーション✨ 皮脂崩れ防止下地は使ったことあるし誰もが認める優秀化粧下地だけどこちらは同じ処方をファンデーションにもということで開発されたファンデーション💕 手に取った時にすごくしっとりしたので夕方まで化粧もつかな?💦と心配していましたが驚き‼️しっとりするのにテカらない❗️なのに適度なツヤ感😍 昔流行ったバキバキのマットメイクはしたくないしツヤ肌ブームだからツヤをキープしたいけどそれって難しい事なのに。 こちらはツヤ感がだせるのに時間が経ってもテカらせないというそんな事ができるの〜⁉️😍😍といった驚き商品でした❗️ カバー力もあるのに厚塗り感もないしなんし重くない‼️長時間化粧してると肌がパキパキしてる気がして早く化粧落としたいな😂なんて思うのにつけ心地軽いから化粧してるのを忘れるくらいです✨ プリマヴィスタはやはり裏切らない😍👍 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ayumi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)