FEMMUEドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

• ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ](シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「特別な日の集中ケアに✨ファミュ ドリームグ..」

鹿間真悠子
  • 鹿間真悠子

特別な日の集中ケアに✨ ファミュ ドリームグロウマスク 大人気のFEMMUEの高級シートマスク❤️ ココナッツ発酵エキスの極細繊維を 3Dに編み込んだシートマスク🥥 滑らかで柔らかくて ぴっったりと張り付いてきます! ずれない、落ちない、乾かないシートに♡ 更に♡3Dシートが余分な角質や皮脂を 吸着してくれるから 角質ケアまでできちゃうんです❗️❗️ 凄すぎる!!!😳😳 こちらのシートマスク 透明感・キメ と謳ってるだけあって、 マスク後のトーンアップ具合が凄い🥺 くすみ知らずに!! そしてキメの細やかさも、 次の日のメイクノリでめちゃくちゃ体感できます!!😍😍 ヒアルロン酸と ビタミンBの一種であるナイアシンアミド が配合されているので、 お肌のバリア機能を高めて、ハリとキメを、 美白効果でトーンアップして透明感を ばっちりサポートしてくれるんですね❤️😍 スキンケア商品で一発で実感できるって なかなか難しいと思いますが、 こちらは本当に特別な日の前に使いたい って思える即効性ですね✨☺️ お値段がしっかり高めなのも納得です、、 🌟使い方🌟 メッシュのシート2枚に挟まれて ドリームグロウマスクが入ってます 片面を剥がして、 顔に貼って、もう一枚のメッシュを 取って、顔にぴったりさせてく使い方!🌟 このシートマスク、めちゃくちゃ薄い! そしてどぅるんどぅるんで柔らかい! もはやこれは どぅるんどぅるんの湯葉です笑 貼る湯葉 柔らか過ぎてメッシュがないと 形が保てないから メッシュサンドされてるんですね✌️ もっちりした着け心地が 病みつきになりそうです!❤️ ここまで密着してくれるマスクは なかなかないですね! しっとーーりする高保湿ですが、 もっちりしっとりって感じで ペタッと感がないので、 さっぱり好きな私もおすすめできます! デイリーというよりは 本当にスペシャルって感じで使うのが 良い使用感だと思います☺︎✨ #ファミュ #FEMMUE #ドリームグロウマスク #シートマスク #スペシャルケア #贅沢マスク #韓国 #韓国スキンケア #スキンケア #パック #高保湿  #LIPS賞

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ] / FEMMUE

ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1974件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

Abib

Mild acidic pH sheet mask

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

鹿間真悠子さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスクRR[透明感・キメ]

• 30ml×6枚: 4,200円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
世界特許【ドライバイオセルロース】マスク使用 香り:ネロリ