Product affiliate36750img small

ボタニカルマルシェホットクレンジングジェル

• ホットクレンジングジェル/ボタニカルマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ボタニカルマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ボタニカルマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホットクレンジングジェル/ボタニカルマルシェ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ボタニカルマルシェ ホットクレンジングジェル(クレンジングジェル)の口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングジェル!最近パッケージの可愛さ..」

みもりん
  • みもりん

最近パッケージの可愛さで気になっていた クレンジングを購入しました。 ボタニカルマルシェ ホットクレンジング (200g/1600円)です。 こんな方におすすめ ●乾燥肌〜普通肌 ●ナチュラルメイク ●黒ずみ毛穴が気になる ●くすみがち 商品の特徴 ●14種のボタニカルエキス配合 抗酸化作用のあるトマト果実エキスを始め 厳選したボタニカルエキス(保湿成分)を配合 ●天然由来成分90%以上配合 ●2種の美容成分配合 ハリとうるおいを与える 水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Naを配合 ●安心の8つのフリー処方 パラベン、合成着色料など 肌の負担になるものは不使用 ●超純水を使用 不純物を極限まで除去した高純度の水を使用 ●W洗顔不要、濡れた手OK 早速使ってみました! 液だれしないけど、伸びがいい 絶妙な固さのジェルです。 リップとアイブロウを落としてみます。 ラベンダー油と、レモングラス油を 使用しているそうです。 強くなく、スッキリとした香り! ジェルはのばしていくと じんわ〜り温かくて気持ちがいい! 洗い流すと肌はしっとり。 乾燥肌の私も大丈夫でした。 顔にも使いましたが、 毛穴の黒ずみが取れてスッキリしました! 今まで色々なホットクレンジングを使ってきましたが これが一番使用感が気に入りました。 @cosmeの第一位にも納得。 次はお風呂に浸かりながら パックしてみようと思います。

おすすめアイテムボタニカルマルシェ×クレンジングジェル

ホットクレンジングジェル / ボタニカルマルシェ

ホットクレンジングジェル

”ゴシゴシ強く擦らなくても、優しくマッサージするだけでスルッと落ちる!柑橘系のシトラスアロマの香り♡”

ディープクレンジングジェル / ボタニカルマルシェ

ディープクレンジングジェル

”ポイントメイクもするんと落ちて、お肌にも優しいオイルinジェルです!”

クレンジングジェル

ホットクレンジングジェル エンリッチ / ボタニカルマルシェ

ホットクレンジングジェル エンリッチ

ボタニカルマルシェ×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

クレンジング ジェル EX

”ぷるぷるなジェル、馴染ませるとオイルに変化。潤うのにクレンジング力は抜群!”

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

ベジスキン

クレンジングジェル

”天然由来成分98%以上配合。ビタミンA, C, Eでスキンケアしながらクレンジングできる♡”

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

ディープクレンジングジェル

HYGGEE

HYGGEE pH Hyaluron Gel Cleanser

クレパシー

薬用クレンジングジェル

”毛穴の奥からスッキリサッパリ落ちるのに、 洗い上がりはしっとりとして突っ張らない感じ!”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”クレンジングするだけで毛穴の角栓もポロポロとれる!ぬめりもなく肌トーンもアップします。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

みもりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカルマルシェ ホットクレンジングジェル

2016/12/2