• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「🌷明日発売!PAUL&JOE新作レビュー🌷..」

おまめ
  • イエベ 春
  • おまめ

🌷明日発売!PAUL & JOE 新作レビュー🌷 パワーアップした大人気下地と新作のファンデーションで春らしい軽やかな透けツヤ肌に🐈☁️ #提供_ポール&ジョーボーテ ---------- 🌷PAUL & JOE ヴェールファンデーション ✓3色展開。今回は1番明るい101をレビュー プロテクティング ファンデーションプライマー ✓2色展開。今回は明るい方の01をレビュー ---------- 🌷新作!ヴェールファンデーション 推しポイント ◽️SPF30 PA+++ ファンデーション自体に紫外線カット効果があるので肌負担を軽くしたいときはこのファンデーションだけで終わらせちゃいます ▫️素肌美人を演出 ヴェールを纏うようなナチュラルなカバー力。「完全無欠の鉄壁の肌」というよりは「なんか綺麗」。とっても薄づきでファンデーションが似合わない人、何を使っても厚塗りに見えてしまう人におすすめ✨ かくいう私も顔タイプフレッシュの影響なのかファンデーションが似合わないので、サラサラに仕上げたい目元、鼻周り、口元だけに ブラシでふわっと押さえる感じで塗ってます🐈 どうしても隠したいところにはコンシーラーで解決です ◽️お直しも楽々 鏡が大きくて、ブラシもチクチクしないのでこれひとつでベースメイクのお直し完了 元々薄づきなファンデなので崩れ方も綺麗でした ---------- 🌷プロテクティングファンデーションプライマー 推しポイント ◽️SPF50+ PA++++ リニューアルして紫外線カット効果がパワーアップです🕶✨これで真夏にも安心して使えます🏝 ◽️自然なツヤ肌 テカってる感じではない自然なツヤ。すこしカバー力もあるのでお肌が綺麗な人はこれひとつでベースメイク終わらせてもよさそう ◽️コスパが良い 私の巨大な顔面キャンパスでもワンプッシュで全顔いけます!最近はマスク生活で目元しかメイクをしていないので1/3プッシュくらいで十分🌱(ズボラがバレますね) ◽️崩れない もっと暑い時期になるとどうなるかわかりませんが、とりあえず今の時期で崩れは気になりません❄️ ◽️ファンデのレフィルとケースが磁石でくっつくんです.....つける瞬間ちょっと楽しかったです...... ▪️香り これは好みがわかれそう.... 結構フローラルな香りがあるので匂い系が苦手な方はチェックすることをおすすめします 個人的にはギリギリセーフかな。本当は匂い系苦手ですが、使っているうちに慣れました💃 ---------- 🌷ナチュラルメイクがお好きな方、ファンデの厚塗り感から抜け出せない方、紫外線カットは完璧にしたい方、透けツヤ肌になりたい方にはぜひお試ししていただきたいものたちです☀️ ポールアンドジョー様ありがとうございました♡

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2080件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• おまめ

おまめ@lipsjpお世話になっております 使っていただいて大丈夫です!

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

ドラマティックパウダリー UV

アルビオン パウダレスト

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ホワイト パウダレスト

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

おまめさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)