Cf5d5a382402d125f1242a51 1555578355 small

ビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「肌がごわついてきたら使ってます。泡立ちの無..」

みーこちゃん
  • みーこちゃん

肌がごわついてきたら使ってます。 泡立ちの無いジェルタイプなので、湯船につかりながら、ゆっくりクルクルマッサージするようにしています。 香りは優しい感じのアロマです。 洗い上りは、しっとりふっくらな感じです。

• mary✧*。

mary✧*。はじめまして💓 フォローありがとうございます👋✴ これからよろしくお願いします🙇⤵️

• ambrosia🎃😺ゆるく投稿

ambrosia🎃😺ゆるく投稿みーこさん、こんばんは😃 はじめましてambrosiaと申します フォローありがとうございます💕 よろしくお願いします🥺

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆みーこさん❤️ フォローありがとうございました! 短めの説明、スパッと読めて わかりやすいです👍🏻✨ これからもよろしくお願いします💕

• のの

ののフォローありがとうございます♡♡ ジェルタイプなんですね!お風呂でも使えるのいいですね🤤

洗顔料ランキング

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

スムージングジェルウォッシュ

パーフェクト ホワイトクレイ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

みーこちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル

2016/10/1
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20