スティーブンノル ニューヨークモイスチュア ダメージケア オイル

• モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア ダメージケア オイル/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「●ボトルデザインは?このオイル、私的に、超..」

gura
  • gura

●ボトルデザインは? このオイル、私的に、 超超超気に入った点が、 ガラス製のボトルに見えて 実はプラスチックなんです^^ 高級感あるように見えて、 軽い!! ほんとこんなヘアオイル探していたんです。 ボトルは、 キャップ付きの ポンプ式。 ●テクスチャーは? オイルは、軽めのテクスチャーです。 香りは、 グリーンフローラルムスクの香りが♡^^ この香り、 同じ「スティーブンノル」の 「ディファイニング バーム」と同じ香りかな? すごく好きな香りです。 ユニセックスな香りで、 主人も好きな香り^^ ●使ってみました! オイルにしては、サラッとしています。 少量で髪によく馴染みます。 ぱさついていた髪が しっとりまとまりますね。 艶も出ます。 私は、 セミロングですが 1~2滴が最適な量でした。 つけ過ぎると、ウェットになり過ぎます。 ●ガラス容器に見える軽いプラスチック容器であること ●ユニセックスなグリーンフローラルムスクの香り ●少量でパサついた髪がしっとりまとまったこと が気に入りました^^ 様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。 #LIPS賞

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

アウトバストリートメント

シャイン カラーケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

シャイン カラーケア オイル

アウトバストリートメント

プレミアムスリーク モイスチュアソフニング エマルジョン / スティーブンノル ニューヨーク

プレミアムスリーク モイスチュアソフニング エマルジョン

アウトバストリートメント

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ロレアル パリ

エルジューダ

エルジューダ MO

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

guraさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク モイスチュア ダメージケア オイル

アウトバストリートメント
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
乾燥で傷んだ毛髪の内部・外部からダブル補修。毛先までなめらかにまとまる艶髪へみちびくヘアオイルです。 ・毛髪内部・外部から補修する「高浸透Wリペア処方」採用。 <毛髪内部補修> 高浸透毛髪補修成分配合。微細なサイズでオイルに溶けているため、髪深部まで浸透し、ダメージを内側から補修します。 <毛髪外部補修> ・メーカー初キューティクル補修コート成分(アモジメチコン)をオイルに配合。髪に吸着しやすく、抜群の柔らかさとしなやかさを与えるため、これまでにないほどのなめらかで柔らかい仕上がりを実現します。 ・キューティクルケア成分配合。ダメージでめくれ上がったキューティクルを補修し、なめらかな髪に仕上げます。 ・熱プロテクト処方採用。ドライヤーなどの熱ダメージから髪を守ります。 ・UVカット成分配合。気になる紫外線によるダメージから髪を守ります。 ・爽やかさと女性らしさを併せ持つ、グリーンフローラルムスクの香り。