• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>|クリアラストを使った口コミ 「⚠️写真2枚目以降醜い腕が晒されています皆..」

ののの。
  • ののの。

⚠️写真2枚目以降醜い腕が晒されています 皆さんこんにちは(*´-`) ののの。です! 今日で2月が終わりますねぇ 今年はうるう年なので29日! 2月29日生まれの方、お誕生日おめでとうございます!(唐突) 来月もののの。は頑張ります💪 と、いう事で、今回は、2月に購入していたコスメをまとめて紹介していきたいと思います! それでは早速やっていきましょう! どーぞ! ゚*☆::::☆*゚*☆::::☆*゚*☆::::☆*゚*☆::::☆*゚ ①CANMAKE パウダーチークス PW44 ¥580(限定色) 限定色のコーラルピンク系のチークです! 私、バイトとかのメイクでコーラル系やベージュ系、ブラウン系を使うんで凄く良い…✨ ツヤ肌になるラメ入りのタイプで凄く華やかになるので◎ですね! ②CANMAKE パウダーチークス PW45 ¥580(限定色) こちらも限定色のチークですね ブラウンチーク🤎 バイトメイク常連になって来てますね、凄く良き…✨ ラメもないマットなチークなので凄く良きです✨ ③CANMAKE ポアレスエアリーベース 01 ¥700(限定品) これは今月1番買いたかった商品…!!! そしてほとんどの店で売り切れだった商品…!!! ポアレスクリアプライマーは日常的に使用してて(リピ3本)、限定色の02も買って(勿体なくて使えない)、そのポアレスシリーズの商品です! UVカット、美容保湿成分、お肌引き締め効果成分配合の部分用下地ですね テクスチャーがとてもふわふわで軽いつけ心地…💕 定番化して欲しいランキングNo.1ですね!! ④CANMAKE ミックスアイブロウ 08 ¥600 (限定色) パウダータイプのオレンジ系ブラウンのアイブロウですね 私の個人的お気に入りミックスアイブロウのカラーは05のピンク系ブラウンのモカブラウンなんですけど、これも可愛い😍 今度カラーメイクとかもやってみようかなって思ってて、これを使ってみようと思います! ⑤Malibu Beauty シングルアイシャドウ シナモンブラウン Malibu Beautyって知ってます?(唐突の煽り) アイシャドウがメインのプチプラコスメなんです! 私は基本ドンキで購入することが多いんですが、なんかドンキの格安セール的なので4つで800円のなんとかセット(ごめんなさい忘れました…💦)のやつなんです! 1つ¥500のアイシャドウが4つセットで¥800!格安!!!¥1200OFF! 発色も良くてすごく可愛い😍 ブラウン系の色味でゴールドラメが入ってるやつですね(雑) 二重幅にのせても大人っぽくて可愛いし、アクセントカラーとして入れても可愛い😍 ⑥Malibu Beauty シングルアイシャドウ コーヒーブラウン こちらもブラウン系だけど、先程のシナモンブラウンと比べて黒味があるブラウンシャドウです! 私の好きな使い方としては、目の際にアイライン風に入れるのも可愛いし、やっぱりアクセントにしても大人っぽくて可愛い😍 ⑦Malibu Beauty シングルアイシャドウ ラズベリーレッド ブラウン2色と来ましたが、レッド系の色ですね 赤っぽい、ピンクっぽい感じの色です! うさぎメイクとかにピッタリじゃないかな?🐰 私は大体アクセントカラーとして囲みメイクしてしまうんですが、今度うさぎメイクもしてみようかな🐰 ⑧Malibu Beauty シングルアイシャドウ ヌーディーベージュ ⑤〜⑧合わせて¥800 これはベースカラーの白っぽいベージュのアイシャドウです! 私はベースカラーとして使ったり涙袋のアイシャドウとして使っています ハイライトカラーだけどラメが綺麗で可愛い✨ ⑨CEZANNE パールグロウハイライト 01 ¥600 リピ3個目のこちらは、皆さん持ってるかまたは持ってないけど知ってるよ!くらいのレベルでしょう! そうです大人気パールグロウハイライト! 発売して少し経った時にこれが凄い人気だとネットでやってて興味本位で買ってみたのですが凄いツヤ感! パールが凄い!✨ ただ、パール感が強いのでナチュラル系にはお勧めしませんが1つ持ってて損はなし! しかし私には少し残念なことがありまして……… 03がどこにも売ってない!!!!! どこにいるんでしょうか、教えてくださいCEZANNEさん…… ⑩Clear Last フェイスパウダーN 薬用オークル ¥1500 これはもうリピ5個目…?(覚えてない) 高校生の頃から使っていたものです! なんか最近パケが変わったみたいで…こんなメタリックじゃなかった… ニキビとか肌荒れが凄い日にこれだけ付けて学校やバイトに行きます! 薬用って響き良いですね✨ 同じようにニキビが酷かったり肌荒れが凄い日がある人にオススメです! ゚*☆::::☆*゚*☆::::☆*゚*☆::::☆*゚*☆::::☆*゚ 以上が私の2月の購入品です! 先月CANMAKE多めでお届けしたので、今月は他のブランドもありますね笑 けどCANMAKEが限定品を出したので買ってしまいましたね笑 皆さんのおすすめコスメなどコメントでぜひ教えて頂けると嬉しいです😆 また、スウォッチが綺麗に発色するコツなどあったら教えてください…!!! 何故か皆さんみたいに綺麗に色がのらない… ♡、📎、💬もよろしくお願いします🙏 #ズボラのののの女子力up #プチプラコスメ #購入品紹介 #CANMAKE #MalibuBeauty #CEZANNE #ClearLast

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• クリップ数:22022件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• クリップ数:11937件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ののの。さんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)