F6a6b82d5eb147fb3da1914e 1558412249 small

雪肌精ハーバル ジェル

• ハーバル ジェル/雪肌精/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雪肌精 ハーバル ジェル(フェイスクリーム)の口コミ「雪肌精のナイトパック🤤❄️ハーバルジェルク..」

なつこ/ブルベ夏/28歳
  • なつこ/ブルベ夏/28歳

雪肌精のナイトパック🤤 ❄️ハーバルジェルクリーム❄️ 夏から使っていてなくなったので2個目! リピートです☺️ 毎晩乳液代わりに使ってるのですが、朝までぷるぷるです!! 朝の洗顔でぬるぬる残ってるので、ありがとう...💓と思いながら流します笑 ベタベタするけど、かなり水っぽいテクスチャー。そしてマスク並の高保湿! 本当にオススメします! #雪肌精 #ナイトパック #フェイスマスク #美白 #LIPS賞 #OPERA賞 #パラソーラ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #フラロッソ賞

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+

シカペア クリーム

”肌再生クリーム?!ニキビ跡・毛穴・赤みが気になる人必見!保湿力も抜群◎”

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2085件

Dr.Jart+

シカペア リカバー

”肌なじみがよくしっかり密着!日常メイクにも安心して使用できる万能クリーム♡”

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なつこ/ブルベ夏/28歳さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 ハーバル ジェル

2016/3/2
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
ひとつでかなえる、透明感バランス。なめらかな雪の肌にみちびく多機能ジェル。 ◆うるおい・キメ・くすみ※・肌あれ・ハリ・ツヤ。6つのケアで、見違えるほどの透明感に満ちた肌をかなえる多機能ジェルです。 ◆みずみずしいタッチで角層までとろけるように入り込み、すっとなじみます。あふれるほどのうるおいをめぐらせ、もちもちとしたしなやかな肌へ。 ◆くすみ※ケア効果のあるハトムギ(薏苡仁)発酵エキスや、保湿効果の高いトウキ(当帰)エキス・メロスリア(白れん)エキス・ビワ(枇杷)エキス・ヨモギ(蓬)エキス配合。乾燥やくすみの気になる肌も内側から光を放ちやすいなめらかな肌へとみちびき、透明感をあたえます。 ◆1品で、乳液・美容液・クリーム・マッサージ・マスクの効果が得られます。 ◆肌なじみが良くべたつきが少ないオイルを採用。みずみずしく肌にのび広がり、べたつき・ズルつきなくすっとなじみます。 ◆雪肌精シリーズ共通の、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。 ※乾燥による

2020年10月30日(Fri)