Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「最近出会った素敵なシャンプーのご紹介✨MA..」

あすきち
  • あすきち

最近出会った素敵なシャンプーのご紹介✨ MAISON DE THE☕️ リッチリペア シャンプー/トリートメント なんと、紅茶の香りのシャンプーなのです☝️ 厳選されたアッサムティーエキスが配合されているそう。 お茶の成分が髪内部を保湿しながら、ダメージを受けた髪を補修してくれるんだとか✨ 香りはアールグレイの香り🎵 たしかに、紅茶のかおりがするんです👀 頭洗っている時間が最高に幸せ。 フローラルやハーブ系の素敵な香りのシャンプーはこれまでにもたくさんありましたが、 紅茶というのは新しい! 今回は一回分のお試しサイズを購入しましたが、ボトルのデザインは紅茶の缶をイメージしたおしゃれなものでしたよ😊 使用感はというと… あまりこってりしていなくて、どちらかというとサッパリしたシャンプーかなと感じました👍 髪がベタつきがちな方には合いそう🎵 カッサカサ乾燥ヘアーな私には、もう少し保湿力が欲しいと思いました💦 朝起きたら、静電気がすごいことに… 手持ちのオイルで保湿したら大丈夫でした。 このシリーズからオイルも出てるようなので、ライン使いしたら昼間も幸せな香りでいられそうですね🎵 スパや温泉が好きなので、こういった1回分のシャンプーを見かけるとつい購入してしまいます✨色々と試せてたのしいですよね😊 #シャンプー #メゾンドュテ #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これの発売心待ちにしていたんだよ❤️ とは言ってもシャンプー関係はサロンの使ってるから使わないんだけど、オイルが気になって気になって💨大好きなアールグレイの香り堪能できるオイル❤️購入しちゃいました❤️堪能しています❤️たぶん、シャンプーと同系でさっぱりタイプのオイル✨アールグレイの香りだから効能とかは何でも許せちゃうゆるゆるな私❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@as_ssうんうん‼️めちゃ気に入っておりますじゃ❤️

• あすきち

あすきち@dashimaki_オイル購入されたんですね!🎵きっとだしまきさんは気になっているだろうなぁと思ってました😊素敵な香りですよね👍

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2020年11月27日(Fri)