5b5006fea8702d35a82191ba 1581954655 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアリカバー

• シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー(フェイスクリーム)の口コミ「私のマスクのお供!シカペアリカバー❤️❤️..」

una🐹
  •  una🐹

私のマスクのお供!シカペアリカバー❤️❤️ 最近は家から出るとマスク着用してます😷 基本的には会社指示のためつけているのですが 常時酸欠のような感覚に陥ってしまうので できることならノーマスクがいい。 なによりマスクつけると肌荒れする。 お肌とマスクが擦れて終始ヒリヒリするし、 普段滅多にニキビできない体質にも関わらず マスク着用1日目にしてニキビが...💔 マスクを付けてるとはいえ 仕事や外出時にノーメイクは厳しいし、 気持ち的にはノーメイクのほうが 紫外線とか花粉とかでお肌に刺激ありそう... ということで、久しぶりにこちらを使用! 有名な商品なので説明不要な気もしますが わたしが魅力を感じたポイントはこちらです。 ・SPF40 / PA++ ・外部の有害環境から肌を守ってくれる ・肌に触れる瞬間、グリーンから肌色へと  色が変わり肌の欠点をカバー ・肌本来の力を引き出し、健康的な肌へ ■画像1枚目 製品パッケージ ■画像2枚目 クリームの色は緑色🟩です。 近い色味にしたくて画像加工してみたけど 私のスキルではこれが限界でした。 ■画像3枚目 無加工。これを塗り込むと肌色になります。 ■画像4枚目 こちらも無加工。 いま、腕の肌荒れがめちゃくちゃひどいので 記念に(?)ビフォーアフターやってみました。 違いがわかるよう無加工にしてるので さらに汚いですが...お許しください🙇‍♀️ なんとなかですが、肌にクリームおいてから ゆーっくりと丁寧にくるくるするほうが しっかりと色が出るような気がします。 気のせいかな? 赤みと毛穴、シミなどをカバーしてくれるので ファンデーションとしても優秀。 ただ、朝化粧して夕方くらいに鏡見ると あれ?すっぴんに戻ってる?となるので、 色持ちはあんまりかもしれません。 マスクの下のメイク用だと思えば マスクがあんまり汚れないからありがたいし ヒリヒリせずお肌に優しい感じがして安心。 持続力よりは一瞬の綺麗さが勝つ印象。 マスクの下に仕込むメイクはもちろん、 ちょっとそこまでのお出かけにもおすすめ。 オフィシャルな場に出る時には 通常のファンデーションを使います。 お肌を休ませてあげられているような、、 そんな気持ちになれるだけで満足です! #韓国コスメ #韓国メイク #シカペアリカバー

おすすめアイテムDr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリーム

シカペアリカバー / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

フェイスクリーム

セラマイディンクリーム / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

セラマイディンクリーム

フェイスクリーム

シカペアスリーペアアンプルインマスク / Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアスリーペアアンプルインマスク

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

una🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー

• 55ml
ワーカーホリック