6aa5dee3ea71f9879c151d25 1568553677 small

サンスマイル新之助

• 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンスマイル 新之助(シートマスク・パック)の辛口レビュー「【使い切り】はぁ…メンタルごっそり抉られて..」

祭りっ子
  • 祭りっ子

【使い切り】 はぁ…メンタルごっそり抉られてまして…。 「やるよ!」からの「中止」… わかってるんだよ、解ってるの。 頭では、ちゃんと理解してます! 中止の理由も、メンバーの考え、気持ち、色々。 解っててもメンタル抉られるぅぅう!!! だって、それに向けて仕事頑張って来たし、楽しみにしてたんだ! 生きる糧なんだよー!!!! 次の、ライブ何時になるんだよ…。 ✄------アイテム------✄ サン・スマイル 新之助マスク 10枚入 透明感あふれる肌へ ✄------以上------✄ レビューしてから使い切るまでに時間掛かってしまったね! もう、使いにくいとか微妙って思うとほかの物使い始めちゃってねww← 個人的にリピ無し。 理由 マスクのサイズ 何も効果を感じられなかった。 貼っておく時間の割に保湿??って感じ。 #使い切りコスメ #スキンケア #パック #リピ無し

おすすめアイテムサンスマイル×シートマスク・パック

パパレシピ ボムビーハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビーハニーマスク

”シートがとても薄くて肌によく密着します!20〜30分間パックすると良い!ふわっと甘い蜂蜜の香りがとても癒される♡”

新之助 / サンスマイル

新之助

”季節を問わない滑らかで軽めの仕上がりで、 肌にぐんぐん水分が入っていく感じ♪”

シートマスク・パック

パパレシピ  ボムビー ブラックハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビー ブラックハニーマスク

”優れた保湿力のプロプリスエキス、マヌカハニーエキスなどが肌に水分と栄養を与えてしっとりプルプルの肌に♪”

サンスマイル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…やっぱり結局中止になってしまったんやね😭 いろんなイベントが中止になってる中、頭ではわかってても気持ち切り替えられなかったりするよねー😭

• 祭りっ子

祭りっ子@illporyaたちつてとちゃん✨ どれだけ、バンドが生活の中で重要かまじで思い知らさせれたよぉー。分かってたけど😂

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 どこで購入しましたか?

• 🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭

🍬𝕔𝕠𝕥𝕥𝕠𝕟 𝕔𝕒𝕟𝕕𝕪 🍭 @wildvoice_69わざわざご丁寧にありがとうございます。

• 祭りっ子

祭りっ子@twinkle_sounds_qnyjコメントありがとうございます。 京王アートマンの中のコスメ売り場で買いました。

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20085件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

祭りっ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンスマイル 新之助

シートマスク・パック
    サンスマイル(SunSmile)