• ORGANIC 保湿化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ORGANIC 保湿化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ORGANIC 保湿化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ORGANIC 保湿化粧水/DAISO/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ORGANIC 保湿化粧水|DAISOを使った口コミ 「こんにちは¨̮)/最近聞く、オーガニックと..」

さしすき。
  • さしすき。

こんにちは¨̮ )/ 最近聞く、オーガニックという言葉。 オーガニック化粧品ってやっぱり肌に優しいの? ✂――――――キリトリ――――――✂ 🍃🌱オーガニック化粧品とは? オーガニック化粧品は自然由来の成分を中心に配合し、化学的な成分を全く使用せず、またはごく少量のみ使用して作られたもの。 「人間の肌が本来持つ自然治癒力を助長、回復させることに着目したスキンケア用品」 と自主的にうたっている化粧品である。 (Wikipediaより) 🍃🌱効果は? オーガニック化粧品を使い続けることによって、 ・ニキビや吹き出物が出にくくなった! ・乾燥やかゆみなどの肌トラブルが減ったりした! など、変化を感じる人が多いそうです。 (ネットより) 🍃🌱注意点 オーガニック化粧品は、自然が本来持つ有効成分を、なるべく人が手を加えないということです。 なので、植物の持つパワフルな成分が直接肌に働きかけるので、人によっては刺激と感じたり、成分が肌に合わなかったりすることも。 そのため、パッチテストなどをするといいそうです! (ネットより) みなさん、オーガニック化粧品に興味出てきましたか? そこで私が今回購入したのが 🌱ORGANIC 保湿化粧水 🌱ORGANIC 保湿美容液 です!!! どちらもDAISOで100円で購入しました!!! *無添加処方* ・合成着色料フリー ・合成香料フリー ・アルコールフリー だそうです! 他にも ・アロエベラ液汁 ・ラベンダー花エキス ・カツミレ花エキス などのオーガニック植物由来成分も配合されているそうです!🌿🌿🌿 成分表は画像3枚目に載せました! 化粧水は比較的さらっとしていて、美容液はどろっとしたテクスチャーでした。 美容液の方は保湿される感じはあるけど、化粧水はまだわからないですねー。 化粧水の方には画像4枚目の通り、銀のテープ?みたいなのも貼ってあったのも良い点だと思います(^o^)👌 匂いは普通に市販の化粧水や美容液と同じ感じでした!!! 以上、100円で手に入るオーガニック化粧品の紹介でした!!!🌿 オーガニック化粧品が100円で手に入る時代とは…!!! 他にも乳液もあったので、気になった方はDAISOに行ってみてください٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ また後日、数日使ったあとの感想も追記しようと思います! ありがとうございました!!! #オーガニック化粧品 #オーガニック #化粧水 #美容液 #保湿 #ダイソーコスメ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×化粧水

ダイソー 薬用美白化粧水 / DAISO

ダイソー 薬用美白化粧水

”さっぱりしていてパシャパシャと使い易い!¥108のお値段で良い商品♪”

酒しずく / DAISO

酒しずく

”108円とプチプライス!ゆるーいテクスチャーなので塗りやすく伸びもよい◎”

ハトムギ化粧水 / DAISO

ハトムギ化粧水

”国産で合成着色料フリー、とても肌に良い化粧水!めちゃめちゃすーっと馴染んで気持ちが良い!”

化粧水

DAISO×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19622件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

さしすき。さんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)