• オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)/ディアボーテ HIMAWARI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)|ディアボーテ HIMAWARIを使った口コミ 「みなさん!こんばんは!しーちゃんです✨今回..」

しーちゃん🌙
  • しーちゃん🌙

みなさん!こんばんは! しーちゃんです✨ 今回ご紹介するのはこちら! ディアボーテHIMAWARI オイルインシャンプー/コンディショナー スカンジナビアの香り このシリーズ、黄、青、白の順に使っててピンクはまだ試してないです。 黄色を初めて使った時にふわっさらっ!って感じになり、過去1で髪の状態が良くなりました!!匂いが甘いんで、キツいなぁって思った時もありました。 青色の洗い始めはオロナミンC?ドデカミン?みたいな匂いがするけど、乾かすと程よく甘い香りで好きです。リピしました。 そんな中、白いHIMAWARIがあったので買ってみました。中身はピンク色とおなじ効果なのかなぁ?今日初めて使ってみました!すると… こりゃぇぇぇぇぞ!!何がいいって香りがとにかく好き!ハーブのようなすーっとした香りと洗い上がりに花の香り。小さな花が咲いたお花畑を思い浮かべる感じで強調し過ぎないのが良い!詰め替え見つけたら買いだめしようと思います💕 以上、しーちゃんでした! ところでHIMAWARIシャンプー、たまに洗い上がりキシキシ?するような感じがする。普段はさらさらなのに…。不思議だな🤔

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

”ダメージ毛を"褒められ髪"に。ここまで安くて効果が高いものってなかなかない!”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

”洗浄力◎、洗い上がり◎、香り◎、ダメージ補修◎!一日中あま〜い香りが持続する♡”

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

しーちゃん🌙さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)