918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の辛口レビュー「めちゃニキビ増えた。今日捨てた。次買うこと..」

hanasaka
  • hanasaka

めちゃニキビ増えた。 今日捨てた。 次買うことなし。 【テカリ→MAX100%が40%ぐらいに減る。】 テカリ減る。 他の下地と合わせたらテカリやすくなる感じがする。それは使い方がただ下手なだけかもしれん。 ただ… むちゃくちゃ、むちゃくちゃ… ニキビが増える!!!!!!!!! ぽっぽっぽっぽ!!!!!! 肌荒れるっつーか、ただ増える!!!!! 皮脂を抑えてるせいか??なんじゃ??レベル。 肌に合わなかったせいかも… ただ使っててかゆみ痛みは無かったなあ。 そもそもニキビできてない人が付けるものかもしれない。ニキビ肌には地獄だった。 5.6回使ったけど、やっぱり無理。 テカリ微妙に抑えて、ニキビ増えるて。 匂いはない。サラサラテクスチャ。 色は青みアリ。ただその青みはなんの意味があるの?ぐらい役立たん。 もちろん全顔は向いてない。ポイント用。 すんごい気になったのが容器。 汚れやすい気がする…(気のせい) メイクポーチ入れてたらどのメイク用品より1番汚ぇ。(メイクポーチが汚いだけ) で、捨てた。 【まとめ】 ニキビが増える テカリはまあまあまあまあ抑える 青みは効果ナシ 容器は汚れやすい

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

皮脂テカリお直し液 / CEZANNE

皮脂テカリお直し液

”テカリが気になるところに塗るだけで、綺麗にお直しが出来ちゃう優れもの❤️”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• 里

同じ方がいてよかった‥ 私もめちゃくちゃニキビが増えて大小合わせて15個くらいできました‥ プリマヴィスタも同じくニキビができたので、皮脂の抑えすぎとか毛穴の埋めすぎがダメなんですかね‥

• ひまわり

ひまわり個人差ありますよね!!ちなみに私はめっちゃ合いました‪w

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19046件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19798件

• クリップ数:1942件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

hanasakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
      2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
      CEZANNE(セザンヌ)
      近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
      セザンヌ化粧品
      長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。