moremoの商品が人気だったのでQoo10で購入してみました!!セットで4000円くらいだった気がする!結果的にいうとシャンプー→リピなしウォーターピートリーメント→リピありヘアオイル→リピありシャンプーは泡立たなくてすっごい軋む!トリーメントしたらサラサラになるんだけど、ほかのシャンプーで代用できるかな(´•̥ו̥`)ウォータートリーメントは噂ながらさらっさら!!!確かにどれも匂いはキツイんだけど(好き嫌い分かれる)私は好きでした!オイルはサラサラ系で普通に馴染みやすくてよかったのでリピ〜🙆♀️#シャンプー#ヘアケア#ヘアオイル#トリーメント#moremo#ウォータートリートメント
もっと見るウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10|moremoを使った口コミ 「こんばんわ!今回はヘアケアのレビューしたい..」
おすすめアイテムmoremo×洗い流すヘアトリートメント
moremo | ウォータートリートメントミラクル10/WATER TREATMENTMIRACLE 10 | ”ウォータータイプのトリートメントで時短しながら艶髪が作れちゃう。” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X | ”香りも最高で、かなりしっとりとします。 細めな髪の方にはぴったりだと思います!” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | アンプルウォータートリートメント ミラクル100/AMPOULE WATER TREATMENT MIRACLE 100 | ”髪の毛がほんとにサラサラに絡まらなくてまとまってて感動😭” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,508円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムmoremo×シャンプー・コンディショナー
moremo | リペアシャンプーR / REPAIR SHAMPOO R | ”ダメージを受けた髪を滑らかで健康的に♡サラサラ仕様なので脂っぽくなってしまう方に◎” | シャンプー・コンディショナー |
moremo | スカルプシャンプー クリア&クール/SCALP SHAMPOO CLEAR AND COOL | ”頭皮もきっちり洗ってくれていて汗をかきやすい季節にはとても嬉しいです!” | シャンプー・コンディショナー |
moremo | ヘアリフレッシャー A / HAIR REFRESHER A | シャンプー・コンディショナー |
| 2,508円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ ヘアトリートメント | ”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | Essential THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
LebeL | イオ クリーム メルトリペア | ”すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!” | 洗い流すヘアトリートメント |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
SABON | ヘアマスク 3in1 | ”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
ビーエスコスメ | NMF原料混合液 トリートメントのもと | ”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 550円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | ”香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | ヘアオイル |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
秋乃助。さんの人気クチコミ
今回は失敗コスメを紹介したいと思います。💋イヴ・サンローラン ヴォルブテティントインバーム人気だし、色味も可愛い!と思い買ったんですが…なにより乾燥が…上からオイル塗ってもガッサガサに…元々唇の乾燥が人よりめっちゃあるもんで…高い買い物だし、期待してたのでショック…この商品が好きな方には申し訳ないですが私には合いませんでした…#ガチレビュー
- 2020.03.23
雪肌精CLEARWELLNESS🥀ナチュラルドリップ♡今日初めてこの化粧水だけを使ってみました。めちゃくちゃ感動🥺化粧水だけでこの保湿なのか!!テクスチャーもサラサラとトロトロの中間ぐらいで好き!ってなりました!初めて雪肌精使ったんですが、これからリピすると思います。年齢に合ったスキンケア使わなきゃーって思ってた時の提供だったので嬉しかったです😍乳液も合わせて買おうと思いました!!#タイアップ_雪肌精
- 2020.09.03
お久しぶりです。今回は気にはなってたけど中々手を出さずにいた、ダイソーの人気商品のレビューしたいと思います!ユーアーグラムのリップオイル💄!やっすいオイルはどうせさらさらしてて、保湿重視の自分には合わんやろな…でも気になるな…ちょっと試そかな…みたいな感じで買ってみたら、まあびっくり。保湿ある…え、凄いやん…あんたやるやん…ってなって感動しました。でも発色はあまりせず…三度塗りぐらいするとラメがギャンギャンで可愛い!!100円なのに買うのためらってた自分よ…気になってる人は試してみてください!こやつ意外とやりよる!!他の色も試してみよ〜💗ダイソー凄いわ…#ガチレビュー
- 2020.03.16
PERIPERAのミルクブラートーンアップクリーム😍これ塗ってお粉はたいたらナチュラルにカバーできました!マスクつけたけど、崩れずマスクにもつかなかった!日焼け止め効果も凄いからこれいっぽんでいけるなー。ナチュラルメイクにはもってこいだと思います🙆♀️化粧下地のベタベタが嫌な人はこのサラサラタイプおすすめです!!#pr_peripera
- 2020.08.23
CEZANNEのジェルアイライナー、ピンクベージュ💗涙袋につけたらめちゃめちゃかわよい!!画像見にくくてすみません!ラメ感が好き。#ラメ博覧会
- 2020.08.23
久しぶりに下地とファンデーションを変えてみました!!妊娠中なんですが🤰シミやくすみが気になる気になる😭って事で初めてこんなにお高いモノ(プチプラ好きからすると)を奮発して買ってみました!◎ELIXIRおしろいミルクめちゃくちゃ良かった。ずっとセザンヌの下地を使ってたのですが、なにより保湿され艶々になります!これはリピート決定。ちょっとだけ外出するにはこれ一本とスッピンパウダーだけでも🙆♀️!!◎ESPRIQUEパウダーファンデーション2800円でこの肌が手に入るなら早く買えば良かった…それに限定デザインで可愛すぎる。とにかくおすすめ。年齢を考え出した自分にはめちゃくちゃ良かったです!!パウダーの厚塗り感も無く、おしろいミルクの艶も残してくれて毛穴はちゃんと埋めてくれる。下地、パウダーファンデーション難民の方、年齢も気になる方、ほんまにおすすめです!
- 2020.02.23